Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров -0.8°
Авто Добавить в закладки

ДТП на Милицейской: расследование идет, детали держатся в тайне

ДТП на Милицейской: расследование идет, детали держатся в тайне
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: ДТП на Милицейской: расследование идет, детали держатся в тайне

В ГИБДД уверяют, что раскрыть информацию они смогут в четверг

ДТП, произошедшее в минувший четверг на перекрестке улиц Милицейской и Карла Маркса, где погибла семиклассница, не оставило равнодушным практически никого. Но несмотря на это, реальных очевидцев аварии крайне мало. Настолько мало, что следствием отрабатываются все возможные версии, при этом каждый очевидец высказывает своё мнение по поводу произошедшего.

Сами же сотрудники УГИБДД УВД по городу Кирову отказываются дать даже малейшую официальную информацию о том, как продвигается дело и каких результатов они уже достигли в процессе расследования. Всё это поясняется так: «В интересах следствия информация не разглашается». При этом, следствие не перестает просить помощи у кировчан и искать очевидцев...

Пока никакой официальной информации нет, жители города старательно обсуждают возможных виновников происшествия. В комментариях к новости об аварии люди называют несколько марок автомобилей, которыми сейчас активно интересуются сотрудники ГИБДД: серебристый ВАЗ-2115, черная «Приора»... Крайне активно обсуждается и версия с троллейбусом. В этом направлении работа ведется достаточно активно. При этом руководство троллейбусного управления также находится не в курсе каких-либо подробностей дела.  

Игорь Жданов, заместитель генерального директора ООО «Кировское транспортное предприятие»:
— Мы сами узнаем всю информацию из СМИ или по слухам. О том, что сотрудники УВД отрабатывают версию причастия к ДТП водителя троллейбуса, говорит постоянная работа сотрудников на территории управления — они постоянно осматривают наши машины, снимают троллейбусы с рейсов. У нас нет факта ДТП и мы недовольны тем, что водителей держат по 8 часов на допросах, а то и дольше. Одну женщину практически сутки продержали, снимая показания, при этом, никому ничего не объясняется.

Отметим, что у руководства транспортного предприятия нет никаких подозрений в отношении своих водителей.

В пресс-службе Управления ГИБДД по Кировской области сказали лишь о том, что версий ДТП несколько и все они отрабатываются в ходе расследования. Всё, что знают следователи, будет оглашено лишь в четверг.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров