Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 9.4°
Авто Добавить в закладки

Еще один молодой гонщик попал в ДТП, на этот раз в аварии пострадало 4 человека

Еще один молодой гонщик попал в ДТП, на этот раз в аварии пострадало 4 человека
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Еще один молодой гонщик попал в ДТП, на этот раз в ДТП пострадало 4 человека
Авария произошла на 64 километре автодороги Киров-Омутнинск

Водители нашей области продолжают халатно относится к правилам дорожного движения. В непростых погодных условиях они нарушают скоростной режим и становятся участниками серьезных ДТП.

23 марта на 64-м километре автотрассы Киров-Омутнинск в 9 часов 10 минут, столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2107 и «Лада Калина». В результате аварии пострадали 4 человека.

ДТП произошло по схожему сценарию аварии 21 марта 2011 года, когда при обгоне впереди идущего автомобиля, молодого гонщика вынесло на встречную полосу. В результате того происшествия водитель, который пошел на обгон, погиб.

Вот и 23 марта на трассе Киров-Омутнинск 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 решил обогнать автомобиль, следовавший впереди него. Как было установлено сотрудниками ГИБДД, молодой человек не убедился в безопасности своего маневра, превысил скорость и совершил касательное столкновение. От удара его, так же как и погибшего водителя ВАЗ-2111, выбросило на встречную полосу, где он «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем «Лада Калина», за рулем которого сидел 45-летний мужчина.
После сильнейшего лобового столкновения «семерка» вылетела за пределы проезжей части в кювет.

В результате ДТП серьезные травмы получил сам водитель, отважившийся на обгон. Врачи установили у него перелом плеча, множественные ушибы и гематомы. Пассажир ВАЗ-2107, 50-летний мужчина, который ехал на переднем пассажирском сидении, получил сильные ушибы грудной клетки. Оба пострадавших были госпитализированы в Слободскую больницу.

Кроме того, из-за действий молодого водителя семерки пострадали водитель и пассажирка «Калины». Они так же получили ушибы грудной клетки.

Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают всем водителям в сложных погодных условиях, когда на дороге в утренние и вечерние часы образуется наледь, строго соблюдать правила дорожного режима и не превышать скоростной режим. При проезде мостов и путепроводов скорость вообще следует снизить, так же держать дистанцию до впереди идущего транспорта и быть внимательными при проезде пешеходных переходов. При заходе на маневр обязательно убедится в безопасности его выполнения.

Фото: www.khabar.kz

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров