Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 мая, Киров 10.1°
Курс ЦБ 90.65 98.58
Интересное

Если девушка задает мужчине этот вопрос, это говорит о ее низком IQ

Вопросы, которые мы задаём в повседневной жизни, могут многое рассказать о нас самих, в том числе об уровне нашего интеллекта и способности к аналитическому мышлению. Об этом психолог Евгения Александрова рассказала изданию wday.ru.

В работе психолога часто встречаются случаи, когда женщины на приёме высказывают свои переживания и вопросы, связанные с мужчинами. Одна из самых распространённых тем — это интерес к прошлому партнёра, в частности, к его предыдущим отношениям.

Вот какие вопросы задают женщины:

  • «А сколько женщин у тебя было до меня?»
  • «Расскажи о своих прошлых отношениях»
  • «Почему ты расстался со своей бывшей?»
  • «Ты её до сих пор любишь?»

Психолог настоятельно рекомендует не задавать подобные вопросы мужчине. И вот почему.

Во-первых, если мужчина не хочет делиться определённой информацией, он может прибегнуть ко лжи, что неизбежно снизит вашу значимость в его глазах. Всё действительно важное для ваших отношений выяснится само с течением времени, даже не придётся задавать вопросы.

Во-вторых, даже если мужчина решится на откровенность, полученная информация может оказаться не совсем той, на которую вы рассчитывали. Это разожжёт в вас огонь ревности и усилит напряжённость в отношениях, что, без сомнения, приведёт к конфликтам, которых любой мужчина предпочёл бы избежать.

В-третьих, если вы стремитесь узнать больше о прошлых отношениях вашего партнёра, чтобы сделать выводы о будущем ваших отношений, вам будет интересно узнать, что поведение мужчин может сильно отличаться в зависимости от партнёра. Это значит, что то, как он будет относиться к вам, во многом зависит от вашего собственного поведения, мышления и мудрости.

Мужчины, как и все люди, имеют право на свои воспоминания, опыт и чувства, связанные с прошлыми отношениями. Вероятно, вы тоже не захотите делиться всеми подробностями своих прошлых отношений с новым партнёром, особенно если они были неприятными.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров