Новостной портал "Город Киров"
29 мая, Киров 4.2°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Интересное

Эта песня в лихих 90-х звучала из каждого утюга - сейчас краснеют уши

Мистическая и чрезвычайно эксцентричная композиция, звучавшая из каждого утюга в бурные 90-е, стала объектом настоящего абсурда. Без сомнения, вы уже догадались, о чем идет речь — это ничто иное, как "Клубничка" (18+)" от группы "Президент и Амазонка". Вероятно, многие помнят эту песню с некоторой долей ностальгии.

Видеоклип в ярких оттенках с простой 3D-графикой рассказывает о племени клубничек-амазонок, похищающих мужчин. Этот трек звучал на детских утренниках и рейв-вечеринках, вызывая искреннее любопытство и удивление.

Солистка группы Алсу Булгарина, привычно исполнявшая хэппи хардкор, в этой песне меняла свой стиль на поп с примесями фолка, что придавало композиции особую изюминку. Но, несмотря на свою эксцентричность и запоминающиеся строки типа "Ты любишь земляничку, а я люблю клубничку, аха-аха", эта песня действительно вызывает смущение в наше время.

Но тем не менее, тот трек стал неотъемлемой частью музыкальной истории, оставив свой след в памяти многих, несмотря на свою экстравагантность и необычность.

Песня "Ты любишь земляничку, а я люблю клубничку" стала ярким примером музыкальной культуры 90-х, воплощая в себе дух того времени. Ее жизнерадостная мелодия и абсурдный текст мгновенно стали хитом, перенося нас в незабвенную эпоху, когда на музыкальном Олимпе царила неповторимая атмосфера безудержного веселья и беззаботности.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров