Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 мая, Киров 2.7°
Курс ЦБ 90.19 97.9
Интересное

Эти три фразы говорят глупые женщины: этим выдаете свою недалекость

В социальных сетях часто можно слышать от женщин высказывание: "меня не интересует обучение и самосовершенствование". Эта фраза часто свидетельствует о синдроме незыблемого "я самая умная" и отражает нежелание к личному росту и развитию. Особенно любят повторять такие слова женщины, которые выступают в роли диванных критиков. Они всегда знают, как должно быть лучше, но при этом сами остаются недовольными своей жизнью. Их непрошенные советы только подтверждают, что они сами глубоко несчастны.

Иметь своё мнение — это признак сильной личности. Однако, если за этим стоит не сила характера, а упрямство, гордыня и закостенелость мышления, это может указывать на низкий уровень мышления. Жизнь постоянно меняется, и поэтому изменение мышления, мнений и установок является абсолютно здоровым и необходимым аспектом в личностном развитии человека. Важно уметь сохранять свою позицию, но в то же время быть готовыми анализировать и взвешивать рекомендации опытных людей.

Современные женщины активно стремятся обучаться навыкам построения отношений. В отличие от многих мужчин, которые редко обращаются к психологической литературе или курсам, они проявляют большую заинтересованность в поиске информации и методов для улучшения взаимопонимания с партнером. Это вполне естественно. Выбор консультанта или изучение специализированной литературы может стать первым шагом к улучшению отношений. Применение новых знаний на практике обещает положительные изменения в ваших отношениях, мышлении и поведении.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров