Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 12.8°
Общество Добавить в закладки

Глава администрации назвал неудовлетворительной работу по очистке города от снега в выходные

Глава администрации назвал неудовлетворительной работу по очистке города от снега в выходные
Фотография автора
Автор: Редакция

Илья Шульгин: «Город не должен зарастать снегом»

Сегодня на утреннем оперативном совещании и. о. руководителя Дирекции дорожного хозяйства Алексей Ишутинов доложил, что в течение выходных дней на улицы города выходило в среднем от 85 до 110 единиц техники. С пятницы по воскресенье было вывезено 15128 кубометров снега. Однако глава администрации города Илья Шульгин обратил внимание на то, что активно ведётся только расчистка магистральных улиц.

-Даже улицы в центральной части города, такие как Орловская, Блюхера, Казанская, Молодой Гвардии, Горбачёва, Володарского, Мопра, Труда завалены снегом. Из-за этого у кировчан и гостей города создаётся впечатление, что весь город «зарос» наглухо, - сказал Илья Шульгин.

Кроме того, есть нарекания к работе управляющих компаний, которые после очистки крыш оставляют кучи неубранного снега на только что очищенном тротуаре. По данному вопросу сегодня же состоится оперативное совещание в администрации города.

По информации МУП «ЦКС» за выходные проведена механизированная чистка 53 дворов, 47 кровель очищено от наледи и сосулек, к очистке ещё 12 крыш рабочие приступили сегодня утром.

Фото:admkirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров