Новостной портал "Город Киров"
25 июня, Киров 15.3°
Курс ЦБ 87.28 93.73
Интересное

Глазированные сырки: быстрый и вкусный рецепт

Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом?

Тогда попробуйте приготовить глазированные сырки по уникальному рецепту автора телеграм-канала «Рецепты каждый день».

Ингредиенты:

  • Творог сухой — 400 г;
  • Масло сливочное — 25 г;
  • Сливки — 25 мл;
  • Пудра сахарная — 100 г;
  • Шоколад — 100 г.

Приготовление:

  1. Смешайте творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
  2. Слепите из массы шарики или брусочки. Поставьте в морозилку на 10–15 минут.
  3. Приготовьте глазурь: растопите шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане.
  4. Достаньте сырки из морозилки, положите их в шоколад, обваляйте со всех сторон и достаньте с помощью двух вилок.
  5. Положите сырки на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник для застывания глазури.
Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров