Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 11.1°
Общество Добавить в закладки

Годовалому малышу из Вятских Полян, болеющему раком крови, требуется срочная помощь

Годовалому малышу из Вятских Полян, болеющему раком крови, требуется срочная помощь
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Как только наберется определенная сумма, Тимофей поедет лечиться в китайскую клинику

Тимофею Макарову всего лишь 1 годик и 2 месяца, но за свою маленькую жизнь этот мальчик уже натерпелся сполна. В пять месяцев ему поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Тимофея отправили на лечение в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Горбачёвой, где он прошел два курса химиотерапии. Но лечение было тщетно. К тому же, вроде бы дела шли неплохо одно время, но из-за ветряной оспы у мальчика был рецедив.

На данный момент идет сбор срочный сбор средств на лечение Тимофея в китайской клинике Хэбэй, где ему проведут поддерживающую химиотерапию. Естественно, дешево это не обойдется. Врачи выставили счет на 53 000 долларов, или 3 180 000 рублей. Врачи говорят, что Тимофей готов к транспортировке. Все еще нерешенным остался денежный вопрос.

На данный момент в поддержку Тимофея Макарова собрано 2 103 092 рубля 29 копеек. Осталось собрать 1 076 907 рублей 71 копейку.

Вы можете спасти жизнь маленькому Тимоше, уделив для этого несколько минут своего времени и немного денег. Каждый взнос увеличит шансы малыша на жизнь.

В группе поддержки Тимофея Макарова «ВКонтакте» указаны все данные, все реквизиты. На стене группы транслируются все поступающие платежи. В статусе сообщества указана общая сумма, собранная и остаточная.

Более подробная информация и реквизиты также можно найти на сайте благотворительного фонда «Птица счастья». К большому письму прилагаются выписка из больницы и приглашение на лечение в клинику.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров