Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 января, Киров -12.6°
Архив Добавить в закладки

Греет, охлаждает и чистит воздух — биоклиматизаторы в Кирове!

Греет, охлаждает и чистит воздух — биоклиматизаторы в Кирове!
Фотография автора
Автор: Редакция
город киров: греет, охлаждает и чистит воздух — биоклиматизаторы в кирове!город киров: греет, охлаждает и чистит воздух — биоклиматизаторы в кирове!город киров: греет, охлаждает и чистит воздух — биоклиматизаторы в кирове!
Теперь не надо покупать кондиционер, обогреватель, ионизатор и увлажнитель воздуха. Все эти устройства можно объединить в одно – биоклиматизатор

Не для кого ни секрет, что на эмоциональное состояние, работоспособность и самочувствие членов нашей семьи и нас влияет климат в доме. И, надо сказать, это не случайно – поскольку именно дома мы проводим значительную часть нашей жизни.

Как сделать так, чтобы этот самый домашний климат был благоприятным? Казалось бы, достаточно просто повесить кондиционер для охлаждения воздуха, поставить обогреватели или электроконвектора, приобрести увлажнители, очистители воздуха. На практике, «подбив» расходы, у большинства людей всякое желание даже думать о климате в доме просто отпадает. Давайте посчитаем: самый дешёвый «китайский» кондиционер обойдётся в 15 тысяч, более-менее мощный обогреватель можно найти за 3-4 тысячи, увлажнитель – порядка 6000, ну и очиститель как минимум 3000. Вот и получается 28 тысяч рублей за оборудование не самого лучшего качества.

Однако, выход всё же есть! Биоклиматизатор Slogger – это целых семь функций в одном устройстве:

  • Обогреватель - полноценная "тепловая пушка", позволяющая обогреть помещение до 20 квадратных метров, не высушивая при этом воздух.
  • Мойка воздуха/увлажнение/охлаждение воздуха – три функции, связанных с водой. Классическая мойка воздуха/увлажнитель, очищающая воздух от вредных примесей, пыли и бактерий, позволяет получить на выходе чистый, умеренно влажный воздух в помещении. Функция охлаждения реализована за счет охлаждения воды в резервуаре двумя, входящими в комплект, охладительными элементами - емкостями с гелем, который быстро замораживается в морозильной камере и долго сохраняет низкую температуру воды и охлаждает проходящий через фильтр с водой воздух.
  • Ионизатор - встроенная функция ионизации воздуха добавляет в выходящий воздух отрицательно заряженные ионы, в соответствии с мировыми стандартами качества и рекомендациями специалистов.
  • Фильтр воздуха — долговечны биоклиматизаторный фильтр, позволяющий пользоваться им до трех лет, легко промывающийся водой, эффективно очищает воздух, не поддается плесени и размоканию.
  • В дополнение можно использовать как ароматизатор, добавляя ароматические масла и пребиотики, для насыщения воздуха в помещении полезными веществами. 

Кроме того, биоклиматизаторы Slogger обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Мобильность. Вам не составит труда перекатить или перенести устройство в ту комнату, где вы проводите время. Для его работы достаточно только розетки.
  • Экологичность. Климатизатор не содержит вредных химических соединений, все материалы произведены в соответствии с мировыми стандартами.
  • Экономичность. Доступная цена и низкое энергопотребление, по сравнению с кондиционерами. Товар продается только по рекомендуемым дистрибьюторами ценам. Никакой дополнительной наценки!
  • Дизайн и компактность.
  • Гарантия качества. Товар доставляется напрямую со склада официального дистрибьютора, что гарантирует ее оригинальность и качество. На устройства действует заводская гарантия 1 год.

Этот удивительный прибор работает на воде, не требует монтажа и даже наличия оконного проема, может использоваться в любом помещении, оборудованном розеткой. Летом создаст освежающую прохладу на вашей даче, в загородном доме или коттедже, на вашей любимой веранде, в беседке или в саду.

В отличие от мобильных охлаждающих систем с использованием фреона биоклиматизатор не выдаёт из себя морозную свежесть. Благодаря функциям аквафильтрации вентилятор биоклиматизатора гуманно наполняет окружающую среду лёгким ветерком, который вряд ли спровоцирует образование простудных недомоганий.

Давайте вспомним, во-сколько нам обойдётся весь перечисленный набор функций при использовании традиционных средств? 28000 рублей! При всех своих преимуществах биоклиматизаторы Slogger продаются по гораздо более низкой цене – от 6500 рублей. Согласитесь, выгода очевидна!

Биоклиматизатор Slogger – это ещё и отличный подарок на новый год родителям, молодой семье или просто друзьям!

Выбрать биоклиматизатор Slogger и еще больше о нем рассказать, вам помогут сотрудники компании «Магазин климата». Это специализированная компания на российском рынке климатической техники, предоставляющая уникальную возможность приобрести самые современные системы кондиционирования и обогрева, вентиляционного оборудования и обработки воздуха, камины и другое климатическое оборудование по весьма демократичным ценам.

Контактная информация:
+7 (800) 333-0694
climatestore.ru
manager@climatestore.ru


На правах  рекламы 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: