Новостной портал "Город Киров"
23 июня, Киров 11.3°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

Хотите сохранить уют и тепло семейного очага - выбирайте кухонный уголок

 

Каждая семья неизменно сталкивается с вопросом, на чем сидеть на кухне. Как сесть удобнее, как разместить всех друзей, приятелей, родственников, если кухня не очень большая. Как использовать с максимальной пользой те немногие метры, которые мы, в большинстве своем, имеем в своих квартирах. Вопросы эти не праздные, от решения этих вопросов зависит благополучие многих семей, потому что катастрофическая нехватка жилых метров еще не решена в нашем обществе. Но разговор пойдет сейчас не о квадратных метрах, а о кухонном уголке и о сборщиках мебели, как об одном из путей решения давней проблемы этих самых квадратных метров.

Комплект мебели предлагается именно для установки на большой кухне типовой малогабаритной квартиры. Он легко располагается на небольшой площади благодаря своей конструкции. В комплект входят угловой диванчик, стол и два табурета. Причем диван может быть как равносторонним, так и разносторонним. Разносторонний диван может быть ориентирован как вправо, так и влево. Диван, одновременно выполняет функцию и шкафа, хранилища сыпучих продуктов, банок с консервами и различных кухонных мелочей благодаря наличию под сидениями удобных и вместительных ящиков. Это очень удобно в стесненных условиях малогабаритной квартиры или небольшого дачного домика.

В некоторых моделях, по желанию покупателя диван может быть оборудован дополнительными ящиками, которые располагаются в подлокотнике и не открываются, а выдвигаются( «Аленка-18»). Благодаря использованию современных обивочных материалов, диван долговечен, не подвержен быстрому загрязнению и ремонтопригоден. То есть при желании, если в семье, допустим, есть любимое домашнее животное, хозяин всегда может легко поменять обивку. В настоящее время применяются в качестве обивке различной расцветки и оттенков флок или экокожа, а также возможны их комбинации и потенциальный покупатель всегда может выбрать понравившийся ему материал при покупке или заказе мебели. Это очень актуально особенно в свете необходимости подбора цветовой гаммы и соответствия ее цветам обоев на кухне.

Табуреты, входящие в комплект комплекта «Аленка» эргономичны и удобны в использовании. Тон , цвет и качество применяемой обивки совпадают в точности с обивкой дивана. В качестве наполнителя табуретов используются современные материалы, которые долговечны и безопасны при длительном использовании. Табуреты при их неиспользовании легко располагаются под столом и не создают, в этом случае, помех при передвижении по кухне.

Стол, входящий комплект уголка функционален. По желанию заказчика он может быть оснащен выдвигающимся ящиком, который находится под столешницей, что чрезвычайно удобно. Края столешницы скруглены, что повышает вашу безопасность и безопасность ваших близких, находящихся на кухне. А в некоторых образцах столешницу можно увеличить или уменьшить за счет дополнительных элементов, которые трансформируют стол и сделают его более вместительным. За таким столом легко смогут уместиться от 4 до 6 человек. Ряд столов оборудовано металлическими ножками, что придает им современный вид.

Хочется сказать что для удобства покупателя, производитель не стал давать моделям разные названия, вся линейка кухонных уголков получили название «Аленка»,разница только в цифре после слова, например «Аленка-1, «Аленка-5», «Аленка-20». Потенциальному покупателю будет легко ориентироваться . Модельный ряд представлен на рынке двадцатью образцами, каждый из которых, отличается от другого. Но неизменно одно - высокое качество гарантируемое производителем и современный дизайн. При покупке уголка «Аленка» на руки покупателю выдается и инструкция, при помощи которой он может самостоятельно, без привлечения специалиста, легко собрать всю мебель.

Помните картину Бориса Кустодиева «Купчиха за чаем»? Хотите, чтобы уют, спокойствие и расположение царили и в вашей семье? Тогда ваш выбор кухонный уголок «Аленка»!

Статья подготовлена Мадлоба Инфо

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров