Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 октября, Киров -0.1°
Общество Добавить в закладки

Игорь Васильев поддержал инициативу о закреплении семейного бизнеса на законодательном уровне

Игорь Васильев поддержал инициативу о закреплении семейного бизнеса на законодательном уровне
Фотография автора
Автор: Редакция

В День российского предпринимательства, 26 мая, в кировском центре «Мой бизнес» прошла открытая встреча-диалог с представителями власти и предпринимательским сообществом региона. Предприниматель Ольга Попенова из Пижанского района пригласила главу региона Игоря Васильева в гости на свое предприятие, и уже 28 мая губернатор был там.

Известно, что предприятие —  домашняя фабрика полуфабрикатов «Деревенская мечта» — работает с 2004 года. Оно позиционирует себя, как семейная компания, ведь в производстве задействовано 12 близких родственников Ольги Попеновой.

— В 2019 году мы стали лучшей семейной компанией в номинации «Устремленные в будущее». Также входим в состав «100 Семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ», в рамках которой встречаемся с различными министерствами и ведомствами, с которыми обсуждаем вопрос закрепления на законодательном уровне семейного бизнеса, - рассказала предприниматель. 

На предприятии сформирована вся цепочка технологического процесса — от закупки сырья до поставки готового продукта. Из натуральных ингредиентов от местных производителей компания выпускает более 50 видов полуфабрикатов. Это пельмени, манты, хинкали, полуфабрикаты мясные, с картофелем, с творогом и другая продукция. Свою продукцию семья поставляет в девять регионов страны (Республика Марий Эл, Чувашская Республика, Коми, Ямало-Ненецкий и Ненецкий автономные округи, Санкт-Петербург, Ленинградская область и другие субъекты РФ). 

— Отрадно видеть людей, которые так радеют за свое дело. Сегодня мы убедились, что небольшое предприятие из района может составить хорошую конкуренцию сильным и крупным компаниям, а самое главное популяризирует семейные ценности. Безусловно, мы поддерживаем инициативу о семейном бизнесе и сделаем все возможное, чтобы этот законопроект приняли, - поделился Игорь Васильев.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров