Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 мая, Киров 3.5°
Происшествия Добавить в закладки

«Играли со спичками и ели сухие макароны»: у котельничанки забрали трех детей

«Играли со спичками и ели сухие макароны»: у котельничанки забрали трех детей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В прокуратуре по Кировской области сообщили о наказании для нерадивой матери. Речь идёт о 32-летней жительнице Котельнича, которая была признана виновной в оставлении в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Суд установил, что котельничанка не заботилась о своих трёх сыновьях 9, 6 и 5 лет. Она халатно относилась к родительским обязанностям, к здоровью детей. Ребята жили в антисанитарных условиях и ели сухие макароны.

Более того, женщина пила алкоголь при детях. Оставляла сыновей одних дома больше чем на сутки. Тем временем, оставшиеся без присмотра мальчишки, играли со спичками и гуляли ночью.

Вышеуказанные условия создавали угрозу жизни и здоровью детей.

В итоге суд назначил наказание котельничанке в виде 280 часов обязательных работ. Женщину поставили на учёт в уголовно-исполнительной инспекции для отбывания назначенного наказания.

Также осуждённую лишили родительских прав. Детей устроили в детское учреждение, где им оказана необходимая помощь. В прокуратуре отметили, что жизни и здоровью мальчиков в настоящее время ничего не угрожает.

Фото: СУ СК РФ по Саратовской области / К происшествию отношения не имеет, носит иллюстративный характер. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: