Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 апреля, Киров 2.3°
Общество Добавить в закладки

Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик и фанеру!

Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик и фанеру!
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик и фанеру!

«Стройдвор Полатово» доставит любой заказ напрямую от производителя

Мы живем в мире, где высокие технологии давно заменили ручной труд. Всюду нас окружают вещи, сделанные роботами: пластиковые рамы и двери, пластиковая мебель под дерево или алюминий.

Наверно, так и должно быть, ведь прогресс не стоит на месте. Тогда почему же, увидев мебель ручной работы, мы не можем равнодушно пройти мимо?

Ответ прост. Даже на протяжении многих лет, такая мебель всегда будет хранить теплоту человеческих рук и дарить уют вашему дому. Теперь и вы сможете приобрести высококачественную мебель ручной работы лучших испанских мастеров.

Компания «Стройдвор Полатово» напрямую сотрудничает с испанской фирмой производителем Vicente Zaragoza, которая на протяжении 30 лет производит классическую мебель отменного качества с традиционным мастерством, техникой и дизайном.

В производстве мебели используются только благородные породы деревьев: апельсиновое дерево, испанский лимон, французская груша, в сочетании с такими экзотическими породами, как африканская бабона, бразильская зебрана и коралловое дерево.

Город Киров: Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик

Вся работа на фабрике – ручная. И дверцы, и ящики подгоняются к каждому шкафу индивидуально. Вся отделка мебели также исполняется только вручную и из натурального дерева. Поэтому у производителей никогда не получится два абсолютно одинаковых предмета.

Все элементы покрываются 6-7 слоями полиуретанского лака, а некоторые предметы интерьера можно заказать с отделкой из сусального золота.

С образцами мебели ручной работы можно познакомится прямо в торговом зале магазина "Стройдвор Полатово". Тут же вам продемонстрируют новые каталоги и проконсультируют по всем интересующим вас вопросам. Доставка вашего заказа займет около 2-3 месяцев. Однако качество превзойдет всё томительное время ожидания, и ни разу в жизни вам не придется усомниться в том, что вы приобрели высококачественную мебель.

Город Киров: Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик Город Киров: Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик Город Киров: Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик Город Киров: Испанская мебель ручной работы: долой скучный пластик
Щелкните по фотографии для увеличения

Магазин "Стройдвор Полатово"
Адрес: город Киров, Советский тракт, дом 8
Телефон: 69-15-02


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров