Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 8.4°
Лента Добавить в закладки

Из мести мужчина поджег автомобиль обидчика

Из мести мужчина поджег автомобиль обидчика
Фотография автора
Автор: Редакция
УВД по Кировской области

В огне ярости нововятского таксиста, в буквальном смысле, сгорел автомобиль его коллеги.

28 марта около 4 часов утра в дежурную часть отдела милиции №3 УВД по городу Кирову поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Красноармейской Нововятского района областного центра.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила выгоревшую дотла «99-ю». Сотрудники пожарной охраны не дали пожару распространиться.

А несколько часов спустя в отдел внутренних дел обратилась 21-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании.

По словам потерпевшей, преступление было совершено в квартире ее молодого человека 35-летним ранее судимым общим знакомым, который после содеянного скрылся.

Девушка пришла в отдел милиции со своим молодым человеком, который был опрошен в качестве свидетеля. В ходе беседы с сотрудником уголовного розыска он сообщил, что, узнав о произошедшем с его гражданской женой, пришел в ярость и попытался найти обидчика, но нашел только его машину – «ВАЗ 21099».

В этот момент полицейский понял, что перед ним поджигатель авто с улицы Красноармейской. Вызвав свидетеля на откровенный разговор, оперативник услышал признание в поджоге.

«Я был вне себя от произошедшего, сел в машину и поехал искать человека, который с ней это сделал. Не найдя его, я стал громить его машину, облил бензином и поджег. Мною руководила злость и желание отомстить» – рассказал подозреваемый в поджоге Сергей.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий подозреваемый в изнасиловании был задержан нововятскими полицейскими в дежурные сутки, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В настоящее время решается вопрос об уголовном преследовании и поджигателя авто.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров