Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 13.2°
Красота и здоровье Добавить в закладки

Йогурт без сахара. Кировчанам предложат особенный продукт

Йогурт без сахара. Кировчанам предложат особенный продукт
Фотография автора
Автор:

Необычный десерт в скором времени появится на прилавках

Для того, чтобы ваше пищеварение было в норме, а организм имел достаточную защиту от инфекций, необходимо употреблять такой кисломолочный продукт как йогурт. Йогурт восстанавливает микрофлору кишечника, заселяя его полезными бактериями. Но есть одно «но». Покупатель очень часто доверяет громким слоганам, и в его корзине оказываются яркие баночки с йогуртом, о которых так красиво говорят с экрана телевизора. Как правило, по вкусу такой йогурт очень сладкий, в него добавляют различные фантастические наполнители, включая экзотические фрукты. А расцвечен он может быть всеми цветами радуги. Вы уверены, что он натуральный? Чем больше в йогурте искусственных ингредиентов, тем меньше пользы. 

Тем временем, местные производители с заботой о вашем здоровье намерены запустить на рынок особенный продукт. «Кировский молочный комбинат» подготовил выход на прилавки йогурта, который будет максимально полезным и вкусным, но...без сахара. Десертный йогурт станет незаменимым в рационе тех, кто следит за своей фигурой или ограничивает потребление сахара. К примеру, даже диабетикам минздрав советует включать в питание йогурт, не более 125 г. «Йогурт без сахара» от торговой компании «Вятушка» выпустят именно такой массы, что весьма удобно для подсчетов.

Есть категория людей, которым вообще сладкий йогурт с наполнителем приходится не по душе: вкус кажется приторным. «Йогурт без сахара» даст организму все необходимые питательные вещества, и не вызовет у вас неприятных ощущений.

«Йогурт без сахара» удобен и в качестве перекуса. Вы можете добавить в него орешки, мюсли, изюм, настоящие фрукты (а не те, что якобы содержатся в красивых баночках), умерив таким десертом легкий голод перед обедом.

Кстати, для заправки фруктовых салатов многие хозяйки часто используют сладкий йогурт. Диетическим такое блюдо вряд ли назовешь. А вот «Йогурт без сахара» отвечает таким критериям, так что вполне сможет стать заправкой к вашему салату. Экспериментируйте!

Ценителям практичности понравится удобная упаковка «Йогурта без сахара» от «Кировского молочного комбината»: 125 грамм продукта достаточно для одного употребления, а упаковка не займет много места в вашей сумке.

Старайтесь употреблять больше натуральных, несладких йогуртов, что благоприятно отразиться не только на внутренней работе организма, но и на внешнем виде. Когда ваш кишечник работает правильно, это благоприятно сказывается и на вашей коже, и на волосах, и даже на настроении!

kmk-milk.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров