Интересное 0+

Кабачковые оладьи с секретом: для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой водянистости не будет

Оладьи из кабачка — простое блюдо для лета. Но не у каждой хозяйки они получаются плотными и хрустящими, нередко блюдо выходит водянистым.

Но если добавить в оладьи из кабачка один плод, никакой клейкости и водянистости не будет. Речь идёт о картофеле.

Для приготовления блюда берём:

  • 2 кабачка;
  • 1 картофелину;
  • 2 яйца;
  • соль и специи;
  • 4 ст. л. муки;
  • масло для жарки.

Секрет в том, что крахмал в составе картошки «связывает» тесто, при жарке оно получается более плотным, оладьи выходят с румяной корочкой.

Картофель и кабачки натираем, добавляем яйца, специи, соль и муку, вымешиваем. Жарим оладьи на разогретой с маслом сковородке с 2 сторон.

Читайте также

До +33 градусов: синоптики дали прогноз, когда вернется жара. Изменится совсем скоро

Пока весь мир страдает, они сорвут куш: три знака зодиака, которым повезет в ретроградный Меркурий в августе 2024

Такой мужчина создан для семьи – Хайям назвал 1 главный признак

 

Автор: Редакция
Следите за новостями в Google News