Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 сентября, Киров 3.3°
Общество Добавить в закладки

Как медитация помогает пережить последствия пандемии

Как медитация помогает пережить последствия пандемии
Фотография автора
Автор: Редакция

Обрести гармонию и посмотреть на мир по-новому поможет новая техника

В интервью изданию The Vice Дэвид Линч, известный режиссер, рассказал, что для таких стрессовых ситуаций как панедемия коронавируса создана трансцендентальная медитация, которую он пропагандирует уже много лет. Считается, что этот метод помогает людям с посттравматическим стрессовым расстройством, депрессией и тревогой. Американские врачи, которые прошли пробный курс, заявили, что их психологическое состояние значительно улучшилось.

Внутренняя трансформация. «Обучитесь технике трансцендентальной медитации и обретите совершенно новый мир, погрузившись в нее – там вы начнете наслаждаться жизнью и решать эти проблемы. Мы можем вырасти в этом и расширить сознание. Жизнь становится все лучше и лучше. Люди начинают радоваться тому, что они живы, и начинают видеть все большую и большую картинку перед собой, и им становится лучше с людьми, которые рядом», – убеждает Дэвид Линч.

Уроки гармонии. Трансцендентальная медитация – это не просто кратковременный отдых, она дает возможность правильно распределить силы, уравновесить фазы повышенной активности человека с фазами полного отдыха. Медитация не только снижает прессинг, она прибавляет сил для дальнейшей работы. Если заниматься медитацией регулярно, то эффект вы получите автоматически. Научиться медитации легко, пройдите курс обучения, который состоит из 5 занятий по 2 часа в день.

Как научиться медитировать?

19 февраля в 19:00 пройдет БЕСПЛАТНАЯ вводная лекция о ТМ-медитации.

Адрес: Молодая Гвардия, 82, 3 этаж

Запись обязательна: 8-922-921-15-93

Затем любой желающий сможет пройти короткий курс обучения

Гарантировано получится у каждого обученного!

Эффективность трансцендентальной(ТМ) медитации подтверждена более 600 научными исследованиями, проведенными в 200 научно исследовательских институтах и лабораториях 30 стран мира.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров