Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 16.6°
Общество Добавить в закладки

«Как после бомбёжки»: кировчане жалуются на разбитые дороги в Радужном

«Как после бомбёжки»: кировчане жалуются на разбитые дороги в Радужном
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Весна в разгаре, снег растаял, казалось бы, чем не повод для радости. Однако жителям микрорайона Радужный в этот период открывается совсем не радужная картина.

Прогуливаясь по улице Индустриальная, например, шагая по тротуару, думаешь лишь об одном: только бы не проехала машина. Так как придомовые дороги в огромных ямах и колдобинах, соответственно, пешеход рискует остаться «по уши» в грязи.


На улице Конституции ситуация получше, но ямы тоже присутствуют. Огромная лужа на дороге — развлечение для детсадовцев. Двое мальчишек через забор садика кидают в лужу камешки и радостно смеются при виде отлетающих брызг. Прохожим в этот момент не так весело.

Ждать ли ремонта дорог жителям Радужного?

Как нам пояснили в администрации Кирова, придомовая территория, о которой идёт речь, является частной. Поэтому жильцы сами должны взять инициативу в свои руки.

- Придомовая территория относится к общему имуществу многоквартирного дома, она частная. Тут вопрос участия жильцов в различных проектах. Если двор вошел в нацпроект «Формирование комфортной городской среды», тогда благоустроят дорогу и тротуар, - пояснили в ведомстве.

Ранее мы писали, что от кировчан поступают жалобы на состояние тротуаров.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: