Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

15 апреля, Киров 9.0°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Как стать банкиром: купить 1% акций и подружиться с губернатором?

Как стать банкиром: купить 1% акций и подружиться с губернатором?
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Как стать банкиром: купить 1% акций и подружиться с губернатором?

Тина Канделаки в «ВяткаБанке» будет заниматься продвижением нового проекта для премиум-класса

22 апреля 2011 года на ежегодном годовом собрании акционеров ОАО «ВяткаБанк» были выбраны 7 новых членов совета директоров. Настоящим сюрпризом стало появление в этом списке известной телеведущей и активного блогера Тины Канделаки.

Потребовался месяц, чтобы прояснить, чем известная телеведущая, ставшая вятским банкиром, будет заниматься в новой должности. 19 мая в Москве в ресторане прошел «пресс-завтрак» с Председателем совета директоров ОАО «ВяткаБанк» Григорием Гусельниковым и новым членом совета директоров Тиной Канделаки.

На встрече с журналистами Григорий Гусельников рассказал о важных финансовых показателях банка, планах на будущее, перспективах развития и новых возможностях для клиентов банка. Естественно, большинство журналистов волновал только один вопрос – чем будет заниматься столичная телеведущая в кировском банке.

По сообщению портала personalmoney.ru, на Тина Канделаки сообщила, что приобретет 1% акций увеличенного уставного капитала ОАО «ВяткаБанк». В настоящее время осуществляется размещение допэмиссии акций кредитной организации на сумму более 1 миллиарда рублей по закрытой подписке. В результате размещения уставный капитал «ВяткаБанка» вырастет в 4,3 раза - до 1 миллиарда 356 миллионов рублей. На вопрос «за какую сумму Тина будет приобретать 1% акций (миноритарный пакет)?», известная телеведущая ответила:
Я буду платить сумму, в которую это будет оценено.

Григорий Гусельников, рассказал, что Тина Канделаки в «ВяткаБанке» будет заниматься маркетингом нового карточного проекта «Сингл-кард», ориентированного на премиум-сегмент клиентов. В 2011 году банк рассчитывает привлечь в новую программу порядка 5 тысяч клиентов, в следующие 5-6 лет число владельцев «Синг-карт» возрастет до 100 тысяч.
Григорий Гусельников также отметил, что в перспективе «ВяткаБанк» снова ожидает ребрендинг. Напомним, что в мае 2010 года «ВяткаБанк» уже менял свой фирменный стиль и логотип.

Получается, что известная телеведущая Тина Канделаки – отличный и успешный вариант помощи в раскрутке нового проекта.

Отметим, что в самом начале пресс-завтрака Тина Канделаки вновь что-то записывала на телефон. Как выяснилось позже она отправляла видео-сообщение своему другу и губернатору Кировской области Никите Белых.

Город Киров: Как стать банкиром: купить 1% акций и подружиться с губернатором?

Тина Канделаки, из видеосообщения губернатору Кировской области:
Есть Никита Юрьевич, журналисты. Видите, Никита Юрьевич, все здесь.

Чуть позже телеведущая оставила запись в своем микроблоге:
@NikitaBelyh не волнуйтесь, журналисты есть. Они уже записали, что вы меня рекомендовали в совет директоров.

Если раньше можно было гадать, по какой причине Тина Канделаки стала членом Совета директоров крупного банка, то сейчас ответ становится очевидным.

Итак, вот рецепт того, как можно стать вятским банкиром:
- купить 1% акций банка,
- иметь хороших друзей, среди которых губернатор Кировской области Никита Белых и известные банкиры,
- иметь успешную телевизионную карьеру,
- иметь активную общественную позицию и быть активным в on-line среде,
- обладать умом и красотой одновременно...

Город Киров: Как стать банкиром: купить 1% акций и подружиться с губернатором?Город Киров: Как стать банкиром: купить 1% акций и подружиться с губернатором?Город Киров: Как стать банкиром: купить 1% акций и подружиться с губернатором?
Щелкните по фотографии для увеличения

Фото Ксении Толмачевой

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров