Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 апреля, Киров 9.9°
Общество Добавить в закладки

Как зарабатывать до 3000 долларов в месяц?

Как зарабатывать до 3000 долларов в месяц?
Фотография автора
Автор: Редакция

Варианты есть — и это не сетевой маркетинг

Если у вас за плечами есть рабочая специальность, отличный способ получать хорошие деньги, не завися от работодателя — покупка спецтехники. Например, фронтального погрузчика. Это интересная разновидность спецтехники, которую используют для погрузки и перемещения грузов. Ее также применяют для землеройных и карьерных работ. По сути это самоходная машина со спецковшом, который используют для набора груза с горизонтальной поверхностью.

Метод заработка. Зарабатывать с помощью фронтального погрузчика можно тремя способами. Первый подойдет тем, кто не умеет управлять такой техникой самостоятельно. В таком случае, вы покупаете погрузчик и сдаете его в аренду. Стоимость аренды — от 10 000 до 30 000 рублей в сутки. Второй вариант — работать на нем самостоятельно и предоставлять услуги различным компаниям.

В таком случае не придется платить рабочему. Но минус в том, что помимо самой работы, придется тратить много времени на поиск клиентов. Есть еще более сложный вариант — использовать погрузчик для работ в собственной строительной компании. В таком случае он с лихвой окупит свою стоимость, но тогда придется искать большое количество проектов, нанимать специалистов со стороны. Долго и затратно. Поэтому сразу стоит попробовать с первых двух.

Расходы. Приобретая погрузчик надо понимать, что такой мини-бизнес потребует вложений.

На начальном этапе это:
стоимость самого погрузчика — от 17 до 45 тысяч долларов;
оформление разрешений на работу — 250-300 долларов.

Ежемесячные траты:
налоги - 200-300 долларов;
топливо - 200-500 долларов;
реклама - 300 долларов.

Также не стоит забывать о техобслуживании и возможных поломках. У фронтального погрузчика может банально забарахлить батарея. Кстати, заказать аккумуляторные батареи для штабелеров Yale (Яле) для фронтального погрузчика можно здесь.
Доход.Обычно фронтальный погрузчик арендуют на несколько часов. Бывает и больше. Все зависит от формата работы. За смену вам удастся заработать примерно 200-300 долларов.

В месяца, когда техника пользуется наибольшим спросом, можно заработать примерно 3000 долларов. После трат на все обязательные расходы, в чистом виде у вас останется от 800 до 1500 долларов. Согласитесь, вполне неплохие деньги для нашего региона. Это, конечно, не баснословная прибыль, но согласитесь приятнее работать на себя, чем на «дядю».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров