Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров -13.6°
Статьи Добавить в закладки

Какие есть старинные пасьянсы для гадания на игральных картах

Сегодня для получения предсказания на будущее часто используется гадание пасьянс онлайн: виртуальные гадания максимально удобны и не занимают много времени, а также не требует наличия физической колоды игральных карт. Однако в старину такой альтернативы не было, поэтому гадалки раскладывали пасьянс собственноручно, благодаря чему могли рассказать о грядущих событиях, увидеть прошлое, настоящее и будущее человека.

Пасьянс является не только очередным способом гадания, но и отличным средством для тренировки логического мышления и внимательности. Поэтому данные расклады на игральных картах можно использовать по-разному, исходя из своих целей. Мы в этой статье прежде всего рассмотрим пасьянсы как эффективный способ получить конкретный ответ на волнующий вопрос.

Правила использования пасьянсов для гадания

Карточный пасьянс не может подробно описать вам ход развития событий, охарактеризовать интересующего вас человека или в деталях описать чувства любимого мужчины. Однако он способен дать максимально чёткий, конкретный ответ на вопрос, который вы зададите. Как правило, вопрос к картам при пасьянсе должен подразумевать короткий ответ "да" или "нет". Например, вы можете таким образом узнать, состоится ли определённое событие, нравитесь ли вы мужчине, поедете ли вы отдыхать и т.д.

Не нужно раскладывать пасьянс несколько раз на один и тот же вопрос. Если он сошёлся, просто позвольте себе порадоваться и отложите карты в стороны. Не искушайте судьбу. Если пасьянс не сошёлся, то паниковать нет смысла. Успокойтесь, постарайтесь проанализировать оставшиеся карты и растолковать их, пользуясь классическими значениями. Так вы узнаете, что помешает исполнению желаемого и как можно исправить ситуацию, изменив её в свою пользу.

Категорически нельзя гадать на колоде карт, которая до этого хотя бы раз использовалась для игр. В таком случае предсказания просто не будут достоверными. Рекомендуется приобрести отдельную колоду из 36 карт исключительно для гадательных практик, а для игр использовать другую, если есть такая необходимость.

Помните о том, что игральные карты любят лаконичность и точность. Поэтому перед раскладыванием пасьянса постарайтесь кратко сформулировать свой вопрос и визуализировать в голове интересующую ситуацию в максимальных подробностях. Чем точнее ваш вопрос, тем точнее будет ответ от карт. Если вы гадаете на другого человека, то представьте его облик, произнесите вслух или мысленно его имя, чтобы лучше настроить на гадание себя и карты.

Популярный пасьянс на любовь и будущее отношений с мужчиной

Если вы хотите узнать, суждено ли вам быть вместе с объектом обожания, то есть смысл воспользоваться данным карточным пасьянсом. Он довольно прост в исполнении, если строго следовать инструкции: справится даже новичок. Вам понадобится колода, состоящая из 52 игральных карт.

Сперва отберите из колоды короля и даму нужной масти. Если вам менее 25 лет, то берите бубновых, если от 25 до 39 — червонных, если 40 и более, то выбирайте трефовые фигуры. Далее тщательно перемешайте карты. Короля выбранной масти положите прямо перед собой, а даму уберите в самый низ колоды.

Теперь выкладывайте карты в ряд следом за королём. Заключительной картой должна быть дама вашей масти. Следует убирать из пасьянса те карты, которые находятся между вашим королём и последующими картами, если они одинаковой масти или номинала. Допустим, в начале лежит трефовый король, а за ним тройка бубен, червовая девятка и трефовая двойка. В таком случае вам следует убрать бубновую тройку и червовую девятку.

Прогноз считается положительным, если в результате между королём и дамой вашей масти не осталось никаких карт. Если они всё же есть, то следует посмотреть значения данных карт, чтобы понять, какие препятствия есть между вами и возлюбленным.

Простой пасьянс на конкретный вопрос

Отлично подходит данный пасьянс для ответов на какие-либо бытовые, простые вопросы. Например, нравитесь ли вы коллеге или поедете ли на море этим летом. Для такого лёгкого пасьянса вам нужна будет колода из 52 игральных карт. Тщательно её перемешайте, а после этого вытяните случайным образом четыре карты. Расположите их перед собой рубашками вниз.

Есть ли среди выложенных карты одной и той же масти? Если да, то прямо на них нужно положить ещё по карте. Таким образом необходимо дойти до конца колоды — тогда считается, что пасьянс сошёлся, и ответ на ваш вопрос утвердительный.

Лёгкий и быстрый пасьянс: сбудется ли желание

Для этого простого пасьянса вам подойдёт обычная колода из 36 игральных карт. Сперва тщательным образом её перемешайте, сконцентрируйтесь на своём вопросе, сформулируйте его максимально лаконично и точно. Затем вытяните наугад из колоды 4 карты, положив их перед собой рубашками вверх. Затем поочерёдно откройте выложенные карты.

Ответ на ваш вопрос положительный, если среди этих карт есть хотя бы две с одинаковым номиналом: например, две шестёрки. Чем больше таких карт, тем быстрее исполнится желаемое. Если все четыре карты абсолютно разные, то, к сожалению, ответ на загаданный вопрос будет отрицательным.

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: