Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 23.6°
Общество Добавить в закладки

Кастинг длительностью в 4 часа

Кастинг длительностью в 4 часа
Фотография автора
Автор: Редакция

70 претендентов на должность ведущих и журналистов нового утреннего шоу на «Первом городском канале» в минувшие выходные проверили свои силы

Конкурсный отбор под взором ведущих Первого городского и под прицелом видеокамер выдержали многие. В редакции с раннего утра не прекращались споры — кого в итоге выбрать. Ведь достойных претендентов и правда пришло ну очень много. Откровения на членов отборочной комиссии сыпались 4 часа. Этого дня ждали, к нему готовились.

Кастинг ведущих и журналистов в новое утреннее шоу на Первом Городском канале состоялся. 70 претендентов, каждый пытался выделиться и запомниться. Кто-то взял с собой тяжелую артиллерию в лице милого кота. А если вдруг обаяние котика не поможет — отрабатывали за кулисами запасной план. Пока одни играли на ложках и отжимались, другие перед членами жюри — демонстрировали растяжку, дарили солнце и домашний уют. Уже во время отбора среди ведущих первого городского возникли споры.

Кастинг длительностью в 4 часа

Перелистывая часть отобранных анкет, редакторы первого городского признались, до сих пор не знают, скольких отберут по результатам кастинга. Рядом претендентов для своих проектов заинтересовались и Наталия Титова, и Роман Корнеев, кого-то из пришедших на кастинг порекомендуют для работы на радио.

Ксения Никишова, главный редактор «Первого городского канала»:
«Всех, кто пройдет отбор, пригласят на пробы. Нужно убедиться, что ведущие утреннего шоу смогут дотянуться до зрителя и разбудить город, находясь с другой стороны телеэкрана».
Первый эфир утреннего шоу назначен на сентябрь. У кого, из 70 участников кастинга осуществится мечта работать на телевидении — узнаем совсем скоро.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров