Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июля, Киров 12.1°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин организовал крупную банду в четырех регионах

Кировчанин организовал крупную банду в четырех регионах
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Участники группировки подозреваются в совершении особо тяжких преступлений

Костромские полицейские совместно с сотрудниками ФСБ раскрыли межрегиональную банду наркоторговцев. Всего задержано 7 граждан в возрасте от 20 до 35 лет. Участники преступной группы занимались распространением тяжелого наркотика. По мнению следствия организовал смертельный бизнес житель Кировской области, причем дела у кировчанина шли настолько удачно, что он организовал дилеров еще в четырех областях – Костромской, Смоленской, Кировской и Тверской.

Подозреваемый находил своих «сотрудников» через интернет - предлагал подработать дилерами. Наркотики распространялись «бесконтактным способом», то есть через закладки.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


УМВД по Костромской области:
— Злоумышленники развозили тяжелый наркотик по регионам и прятали в тайниках-закладках, информацию о которых сообщали администратору.

На организатора преступного бизнеса полицейским удалось выйти, после того как на территории Костромской области была задержана половина участников банды.


В настоящее время против задержанных возбуждены уголовные дела. Они подозреваются в совершении как минимум 17 особо тяжких преступлений.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров