Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июня, Киров 5.3°
Общество Добавить в закладки

Кировчанин вышел в финал шоу на федеральном канале

Кировчанин вышел в финал шоу на федеральном канале
Фотография автора
Автор: Редакция

В конце апреля на телеканале «НТВ» вышел седьмой выпуск фольклорного шоу «Страна талантов», в котором участники соревнуются за выход в финал и главный денежный приз — 1 миллион рублей. Иван Разумов, уроженец Юрьянского района, выступал в составе ансамбля «Пташица» и стал победителем выпуска телешоу.

Как рассказал Иван порталу "Город Киров.RU", добираться до Москвы, где проходили съёмки телешоу, а также снимать в городе квартиру им пришлось за свой счёт. Помимо этого, необходимо было выбрать репертуар, который понравится зрителям и жюри, справиться с волнением, а во время съёмок сохранить силы и энергетику, чтобы показать всю свою весёлость и задорность.  

На шоу коллектив исполнил песню «Ночка луговая». Выступление очень понравилось зрителям и жюри, в составе которого известные телеведущие, народные и заслуженные артисты России. По результатам голосования, Иван вместе с ансамблем вышли в финал проекта.

- Мы были очень рады, что зрители выбрали именно нас, что жюри дали нам шанс попасть в семёрку лучших. В душе какая-то радость от того, что люди нас услышали, в нас поверили, что действительно мы такие открытые, честные, добродушные, — поделился Иван.


Иван Разумов окончил Вятский колледж культуры, а затем народное отделение Санкт-Петербурского государственного института культуры. Совместно с ансамблем «Пташица» Иван уже выступал в других телевизионных проектах, например, «Привет, Андрей!» и «Играй гормонь!».

- Участники шоу — профессиональные коллективы, которые сильнее и мощнее нас. А мы коллектив, который можно отнести к профессионалам, но существуем без какой-либо поддержки от дворца культуры, филармонии, муниципальных средств. Мы развиваемся сами, поэтому нам тягаться с профессионалами довольно тяжело. Но мы ни в коем случае не огорчимся, если проиграем, потому что выход в финал — это уже победа, а там уже как зрители и жюри выберут.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: