Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 декабря, Киров -8.8°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанина, который бил жену топором, поместят в психбольницу

Кировчанина, который бил жену топором, поместят в психбольницу
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Кировские следователи сообщили, что Первомайский суд вынес решение в отношении жителя Кирова применить меры медицинского характера за покушение на убийство.

По версии следствия, 24 ноября 2020 года в одном из садовых товариществ муж, жена и подруга утром распивали алкоголь. В Какой-то момент супруги поссорились. Тогда мужчина из-за личной неприязни начал избивать благоверную. Он бил её кулаком по голове. За тем он схватил топор и начал избивать супругу обухом по голове и деревянной палкой по телу.

Преступление супруг не смог довести до конца, поскольку женщина смогла дать отпор и убежать из дома. После чего 42-летняя пострадавшая обратилась в больницу с травмами головы. Мужчина тем временем с места преступления скрылся. Однако полицейским удалось установить местонахождение дебошира и задержать его.

В ходе следствия мужчине назначили медицинскую судебную экспертизу. Результаты которой показали, что у обвиняемого обнаружены признаки хронического психического расстройства.

В связи с чем суд освободил мужчину от уголовной ответственности. В итоге в отношении его назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа с интенсивным наблюдением.


Фото: i05.fotocdn.net

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров