Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 10.9°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанка пыталась спасти котенка, которого нашли в луже битума

Кировчанка пыталась спасти котенка, которого нашли в луже битума
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

На крик о помощи откликнулись десятки кировчан

Жительница Кирова в соцсетях сообщила, что 1 августа она нашла маленького котенка в луже битума. С мужем они увезли бедное животное в ветклинику. Однако лечение предстояло серьезное, и нужно было много денежных средств.

Ирина объявила о сборе денег на лечение Лаки (кличка кота — прим. ред). Всего же неравнодушные кировчане собрали 8 395 рублей, из которых были потрачены 2 000 на первые процедуры. На помощь котенку откликнулись 32 человека. О бедном Лаки даже показали мини-сюжет в группе Mash.

Изначально котенка подстригли, очистили, обработали кожу. Врачи сообщали о стабильном состоянии Лаки, но котик был на обезболивающих. Принесли его в ужасно страшном виде. Две ночи подряд котенка кормили в стационаре, смазывали специальным маслом, делали обезболивающие уколы. Ирина рассказала, что у кота не было хозяев и жил он на производстве. Работники подкармливали. Кот, по словам девушки, был очень ласков и Ирина хотела после лечения забрать его к себе. Но несколько часов назад девушка сообщила о смерти Лаки: котенок умер от остановки сердца...

Фото: vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров