Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 января, Киров -7.0°
Общество Добавить в закладки

Кировчанка требует с перевозчика 5 тысяч рублей за дважды списанную оплату за проезд

Кировчанка требует с перевозчика 5 тысяч рублей за дважды списанную оплату за проезд
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

На днях в Кирове пассажирке автобусного маршрута No84 при оплате проезда кондуктор сообщил, что её банковская карточка находится в "стоп-листе". Женщине, соответственно, пришлось расплачиваться наличными. Однако позже выяснилось, что с банковской карты кировчанки было списано два раза по 26 рублей.

В итоге проезд для жительницы Кирова от "Коневского рынка" до остановки улицы Горького обошелся в 78 рублей. Маршрут No84 обслуживает компания ООО ТЭП "ТРАНСАВТО К".

Как рассказал юрист Ярослав Михайлов, кировчанка обратилась в администрацию города Кирова, министерство транспорта области и прокуратуру с соответствующим заявлением, где говорится о мелком хищении её денег в сумме 52 рублей компанией-перевозчиком, а также причинением ей морального вреда, который она оценивает в 5000 рублей.

Если ООО ТЭП "ТРАНСАВТО К" откажется возмещать ущерб и заявленный моральный вред, то кировчанка планирует обратиться в суд. В таком случае компания перевозчик, если проиграет, должна будет выплатить судебные издержки.

Ранее мы писали, что в Кирове обновили еще 80 терминалов для оплаты проезда.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: