Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 22.4°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанку спасли от смерти в болоте

Кировчанку спасли от смерти в болоте
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Девушка больше часа звала на помощь

По информации пресс-службы Управления Росгвардии по Кировской области, в минувшую субботу на номер "02" поступило сообщение от мужчины, который сообщил о женских криках о помощи со стороны болота в Коминтерне. На место прибыли сотрудники Росгвардии. Осматривая местность, они обнаружили девушку в болоте, повязшую по грудь. Девушка не могла пошевелиться. Сотрудники ведомства буксировочный трос из служебного автомобиля и стали пробираться к девушке. Спустя некоторое время девушку все же вытащили.

Как рассказала сама девушка, она возвращалась от гостей, но в темноте заблудилась в парке и попала в болото, из которого не смогла сама выбраться. Сюжет об этом показали даже в группе "Mash". Там Ирина в красках и эмоционально рассказала все произошедшее.

Ирина, пострадавшая:

— Звала полчаса на помощь, никто не отзывался. Звала еще полчаса, и вдруг кто-то откликнулся... Я думала, сейчас потону, максимиум через 20 минут я уже стала тонуть. 

В общей сложности Ирина провела больше часа в болоте. С самой девушкой все хорошо. Хоть ей и вызвали медиков, госпитализация ей не понадобилась. В болоте остались кроссовки, плеер и телефон девушки.

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров