Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 13.2°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанку, выжившую в бойне под Тверью, «посадили» на детектор лжи

Кировчанку, выжившую в бойне под Тверью, «посадили» на детектор лжи
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Сюжет об этом показали по Первому каналу

Довольно нашумевшая история, которая произошла в начале этого лета стала набирать обороты. Марину неоднократно показывали на федеральных каналах, где она рассказывала все подробности той ночи. 7 августа 2017 года на Первом канале вышел выпуск передачи «На самом деле», где главной героиней вновь стала Марина. 

Многие зрители и пользователи соцсетей полагают, что Марина — хорошая актриса. Бытует даже такая версия, что девушка была соучастницей Егорова (мужчина, расстрелявший 9 человек в ту ночь — прим.ред.). Но выяснились и некоторые моменты, которые девушка не рассказала.

Как утверждал Владимир, знакомый Егорова который тоже присутствовал на передаче, обвиняемого очень сильно гнобили и оскорбляли. Когда последний уехал от них к себе домой, молодой человек Марины и двое его друзей поехали за Егоровым на квадроцикле и продолжили оскорблять мужчину. При этом они прошлись и по родственникам Егорова. Также они забор сломали и дорогу размолотили. Другая знакомая Егорова утверждала, что он всегда был адекватен и никогда не проявлял признаков агрессии.

Также выяснилось, что Вячеслав, молодой человек Марины, сам спровоцировал конфликт. Кроме того, Марина умолчала о том, что Слава кричал и бил ее. Но тем не менее, сам факт, что девушка спаслась от Егорова под одеялом, оказался правдой.

Напомним, 4 июня в поселке Редкино Тверской области произошло массовое убийство. 45-летний Сергей Егоров из огнестрельного оружия в упор застрелил девятерых человек. Десятая - 21-летняя уроженка Кировской области чудом осталась целой. Выжившая девушка является уроженкой Малмыжского района Кировской области. По словам источника, знакомого с Мариной, она обучается в Кирове на заочном отделении одного из университетов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров