Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 октября, Киров 4.8°
Общество Добавить в закладки

Кировский Россельхознадзор уничтожил 1,28 тонны свежих яблок

Кировский Россельхознадзор уничтожил 1,28 тонны свежих яблок
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кирове обнаружили 1,28 тонны яблок, которые оказались санкционной продукцией. В пресс-службе Россельхознадзора рассказали, почему их пришлось уничтожить.

26 марта на одной из баз города проводился рейд, в ходе которого нашли яблоки. Выяснилось, что свежие плоды ввезли незаконно, на коробках отсутствовала маркировка, а этикетки были сорваны. Всю запрещенную продукцию изъяли, раздавили и вывезли на полигон. Продавец запрещенной продукции будет привлечен к административной ответственности. Максимальное наказание, которое ему грозит, это штраф в 10 тысяч рублей и приостановление деятельности на 3 месяца.

В 2019 году был случай интереснее: полицейские уничтожили грузовик контрафактной одежды.


GorodKirov.RU платит деньги! Да-да, если вы увидели что-то необычное, то разделите переживания с земляками! Например, ваш видеорегистратор поймал ДТП, где-то рушится стена, из-под земли бьёт фонтан, на стоянке бегает лось, а на дорогу вышел медведь. Всё, что покажется вам интересным, странным, возмутительным — фиксируйте на фото или видео и получайте за это гонорар!

Звоните в "GorodKirov.RU": 54-16-05 или отправляйте фотографии, видео и свои истории в сообщения группы. Гонорар ждет каждого, чья новость будет опубликована на портале.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров