Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.8°
Новости Добавить в закладки

Кому и зачем: для чего нужны беговые дорожки без поручней

Фотография автора
Автор: Редакция

Беговых дорожек для дома становится все больше, задачи они решают самые разные. И как среди всего выбрать тренажер для себя? Один из частых вопросов о выборе среди покупателей - как найти дорожку для ходьбы, чтобы просто размяться после работы или поддержать себя в тонусе. На этот вопрос сегодня и ответим, а также подберем подходящую беговую дорожку для небольших нагрузок.

Плоская беговая дорожка Orlauf Waldo

Для ходьбы мы будем выбирать беговые дорожки без поручней, их еще называют "досками".

Наш партнер, рассказавший про плоские беговые дорожки, - гипермаркет тренажеров для дома FitnessLook. В этом магазине для вас предложены лучшие условия покупки - честные цены, бесплатная доставка до дома, официальная гарантия производителя, скидки и подарки. О репутации ФитнесЛук говорят более 2500 отзывов на Яндекс.Маркете с рейтингом 4.9 и 5.

А в конце обзора мы расскажем о беговой дорожке с отличными возможностями и ценой. Мы разберем тренажер Orlauf Waldo - надежную беговую дорожку без переплат.

Что такое беговая дорожка без поручней: особенности и ограничения

Беговая дорожка без поручней - это очень тонкий тренажер, который занимает минимум места. Толщина плоских дорожек обычно до 17 см. Поэтому их можно убрать под диван, прислонить к стене или поставить за шкаф.

В плоской беговой дорожке предусмотрен минимум функций, поскольку она предназначена для самых простых задач. Также у тренажера большие ограничения по скорости - не более 6-8 км/ч. То есть, исключительно ходьба.

Как правило, в плоских дорожках нет автоматических программ. В них регулируется только скорость, а на дисплее отображаются время тренировки, скорость, пройденная дистанция и сожженные калории.

Поскольку это тренажеры для занятий небольшой интенсивности, в них установлена простая система амортизации, которая гасит минимальную ударную нагрузку.

На что обращать внимание при выборе беговой дорожки без поручней

Хотя плоские беговые дорожки достаточно просты и в них мало функций, при их выборе надо учесть несколько моментов. Они все влияют на качество тренировки и срок службы тренажера.

Обязательно смотрите на мощность двигателя. Распространенное заблуждение - для дорожек с маленькой скоростью подойдет двигатель небольшой мощности. На самом деле все наоборот - чем меньше скорость тренажера, тем больше должна быть мощность двигателя для равномерного движения бегового полотна.

При выборе дорожки руководствуйтесь не только ее компактностью, но и тем, достаточно ли вам места на беговом полотне для комфортных движений.

Выбирайте тренажеры с беговыми полотнами, на которые нанесен антискользящий рисунок. Это делает тренировки безопасными, а движения на тренажере более уверенными.

Поскольку дисплей дорожки находится на ее переднем защитном кожухе, лучше выбирать модели с крупными и яркими значениями, чтобы их было хорошо видно с высоты вашего роста.

Orlauf Waldo - плоская беговая дорожка, которую смело можно выбирать

Плоскую беговую дорожку Orlauf Waldo мы выбрали за ее доступную цену и высокое качество. Максимальный вес пользователя для дорожки - 90 кг.

Толщина тренажера всего 10 см. Ее можно хранить под кроватью либо вертикально, если прислонить к стене или поставить за шкаф.

Модель Waldo рассчитана на ходьбу с максимальной скоростью 6 км/ч - это интенсивная ходьба. Для комфортных тренировок у дорожки установлено толстое беговое полотно с антискользящим рисунком.

Размер бегового полотна - 102x38 см. За безопасность во время занятий отвечает система амортизации, которая состоит из плоских эластомеров и толстой деки.

Для равномерного движения бегового полотна при любой скорости и с любым пользователем установлен двигатель мощностью 1,5 л.с. Это хороший показатель для плоских дорожек.

Дисплей дорожки яркий с крупными показателями. Для управления тренажером предусмотрен пульт, который во время занятия можно убрать в карман или за ремешок повесить на запястье.

Orlauf Waldo отлично справляется с поставленными задачи, стильно выглядит и точно станет полезным надежным тренажером. Дополнительное преимущество - отличная сервисная поддержка производителя.

Отзыв о беговой дорожке Orlauf Waldo

Чтобы оценить возможности дорожки через некоторое время после покупки, мы проверили отзывы о ней и добавили пару в наш обзор. Среди отзывово об Orlauf Waldo мы не нашли отрицательных, которые указывали бы на недостатки при длительной эксплуатации.

Отзывы покупателей мы брали с Яндекс.Маркета:

Евгения К.:

"Отличная компактная дорожка. С пульта скорости переключаются быстро, скорости до 6 км/ч вполне достаточно для ходьбы дома. Дорожка сама в принципе небольшая, так еще и в коробке негабаритной пришла, было удобно. Цвет корпуса опять же приятный. Дисплей работает исправно, видно всю информацию четко. Беговое полотно приятное, ходить по нему одно удовольствие. Еще и двигается плавно. Одни плюсы".

Петя Матвеев:

"Компактная, легкая, качественная, отлично ловит сигнал с пульта. Знаете, для такой дорожки цена вполне нормальная, поэтому к цене не придраться. К качеству тоже, тут хорошо проработан каждый элемент, по крайней мере конкретно у моей дорожки. Ничего нигде не скрипит, не отваливается. При ходьбе кстати она тоже не сильно шумит, но шумит все-таки. Компенсаторов неровности пола нет, зато есть резиновые опоры, которые защитят ваше напольное покрытие".

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: