Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 октября, Киров 6.7°
Общество Добавить в закладки

Кому и зачем нужна школа ораторского мастерства?

Кому и зачем нужна школа ораторского мастерства?
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Рассказываем о навыках красивой речи

Наполеон Бонапарт считал, что тому, кто не владеет умением хорошо говорить, карьеры не видать. И в этом высказывании есть истина.

Навыки разговорной речи все мы получили еще в детстве и каждый день великолепно общаемся с людьми. Но этого мало, если речь идет об эффективном общении. В наше время, большинство профессий требует ораторского мастерства.

Существуют даже курсы ораторского искусства, где вас научат красиво говорить и не бояться выступать на публике.

Умение вести разговор таким образом, чтобы собеседник проникся симпатией и доверием к оппоненту - это целая наука, и приобрести её важно, как менеджеру, так и руководителю.

Для тех, кому важно быть харизматичным лидером с красивой речью и не бояться выступать на сцене, бизнесмен Евгений Савельев создал школу ораторского мастерства «Король говорит!». Где опытные преподаватели учат говорить четко, выразительно, громко. Выступать на публике без стресса.

Кроме того, в школе вы научитесь выступать на сцене, на совещаниях, на переговорах выразительно и интересно. А самое главное вы полюбите выступать на публике.

Педагоги школы «Король говорит!» заслуживают отдельного внимания. Их ученики ни много ни мало народные артисты: Сергей Гармаш, Владимир Машков, Евгений Миронов и многие другие актеры и бизнесмены.

Что говорят о школе ораторского мастерства, те кто уже прошел курсы?

Борис Дьяконов руководитель банка «Точка» подготовил лучшее выступление для форума «Winning the Hearts»:

- Организаторы форума «Winning the Hearts» пригласили меня выступить и порекомендовали подготовиться со школой «Король говорит!». Мне показалось это дикостью, я часто выступаю, зачем мне заниматься?
Несмотря на моё изначальное сопротивление, Айнур помог мне выбрать тему и понять. Почему мне важно её раскрыть. Мы сфокусировались на выступлении и получилось очень сильно! Без этой подготовки выступление было бы не просто другим, оно было бы хуже. Спасибо большое Айнуру и школе «Король говорит!».

К слову, школа «Король говорит» - победитель конкурса журнала Forbes среди молодых компаний 2017 года.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров