Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Путин объявил нерабочую неделю с 30 октября

20 октября, Киров 1.9°
Общество Добавить в закладки

Кому подходит селективная парфюмерия и чем она отличается от элитной?

Кому подходит селективная парфюмерия и чем она отличается от элитной?
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Рассказываем о парфюмерном многообразии

Для человека парфюм - как некое дополнение образа. Приятный аромат создает особое настроение и добавляет индивидуальности.

Люди вновь и вновь в поисках новых парфюмерных ощущений. В том случае, если приелись обычные духи, либо хочется найти свой неповторимый особенный аромат, то есть такое новшество, как селективная парфюмерия.

Понятие селективная парфюмерия означает - Selective (отборный, выборочный) то есть — уникальный аромат, не похожий ни на один брендовый или иной популярный запах.

Как правило, один человек создает неповторимый аромат. Зачастую, авторская композиция отличается от иных элитных духов эпатажностью звучания, которая получается при необычном смешивании компонентов, то есть не по правилам.

Автор сочетает масла и синтезирует молекулы по своей особенной и неожиданной технологии.

Такие духи из-за уникального сырья и сложного способа изготовления невозможно подделать.

Ароматы селективной парфюмерии подходят всем, и молодым людям и дамам. Большинство запахов — унисекс. Один и тот же аромат играет разными нотами: на коже сильной половины человечества - резкими и густыми, на коже прекрасных дам - сладкими искристыми.

Запахи отборной парфюмерии весьма экстравагантные, которые можно сравнить с ароматами дорогого табака, тумана, морским воздухом, скошенной травой или пряной помидорной ботвой.

Духи с такими нотами в составе подходят успешным, сформированным, модным молодым людям или девушкам не моложе 25 лет. Для иных подобные ароматы могут быть слишком густыми и объемными, которые не подойдут ни по возрасту, ни по социальному положению.

У ценителей селективной парфюмерии в приоритете бренд, который выпускает духи без своего запаха, то есть, на владельце раскрывается его природный аромат. 
Есть и производители, выпускающие более популярные сочетания, выдержанные на цветочных, и фруктовых нотках. Но такая парфюмерия все равно далека от обычных люксовых ароматов.

Носитель селективной парфюмерии вряд ли услышит свой аромат на ком то еще. Поскольку каждая композиция уникальна и изготовлена не на массового потребителя. Приобрести отливанты селективной парфюмерии

 

Фото:pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров