Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июля, Киров 15.4°
Общество Добавить в закладки

Ковидный госпиталь в Талице: учебные классы вместо палат и отсутствие воды

Ковидный госпиталь в Талице: учебные классы вместо палат и отсутствие воды
Фотография автора
Автор: Редакция

В группе «Злой кировчанин» кировчане жалуются на условия в ковидном госпитале Талицы. Одна из подписчиц сообщества написала об этом целый пост:

- Вчера нас госпитализировали с дочерью, всех с детьми везут в основном туда. Лежим в здании школы, в учебном классе, условий никаких, люди лежат минимум по 10 дней. Не работает душ, потому что нет сантехника. Возможно, один раз и разрешат помыться, но душевая бежит, под нами щиток с приборами, нужно быстро убирать воду, чтобы ничего не замкнуло. Ещё можно помыть голову в биде! Господа из правительства, вы тоже голову в биде моете? К медицинскому персоналу претензий никаких, они молодцы, спасибо им за работу! А Минздрав области вообще в курсе происходящего? Деньги на ковид выделяются, где они? Это просто издевательство над людьми. 


В комментариях кировчанку поддержали:

Тоже там лежала в октябре, думала, что это временная проблема. Потерпела, а нет, это видимо в системе. У нас ещё нагреватели не работал, так что в биде даже вода была холодная.

- На сантехника нет денег! Позорище и администрации города, и облздраву.

Минздрав Кировской области ответил на возмущения пациентки:

- Добрый день. В настоящее время осуществляется перевод пациентов в другое отделение для проведения в помещениях ремонтных работ.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров