Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров 4.1°
Происшествия Добавить в закладки

«Кровавая рулетка» на трассе Киров-Нижний: двое мужчин зарезали таксиста и перевернулись на угнанном авто

«Кровавая рулетка» на трассе Киров-Нижний: двое мужчин зарезали таксиста и перевернулись на угнанном авто
Фотография автора
Автор: Редакция

Подозреваемые предстанут перед судом

29 ноября 2016 года мужчины в городе Шахунья Нижегородской области поймали машину такси на которой поехали в Кировскую область. По пути следования в салоне автомобиля мужчины распивали спиртные напитки. На территории Кикнурского района, выйдя из автомобиля, 34-летний пассажир нанес таксисту смертельное ножевое ранение в область шеи. С целью скрыть следы совершенного преступления нападавшие спрятали тело потерпевшего в 15 метрах от дороги в лесном массиве.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


После этого мужчины на угнанном автомобиле скрылись с места происшествия. Доехав до Советского района, автомобиль под управлением нетрезвых мужчин съехал в кювет и опрокинулся. Спустя некоторое время недалеко от места ДТП мужчины были задержаны сотрудниками полиции.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства 58-летнего мужчины, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью облегчить совершение другого преступления). 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров