Новостной портал "Город Киров"
24 июня, Киров 15.6°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Жизнь в городе

Кто способен вылезти из под юбки матери, а кто не сможет без нее жить: пять мужских имен

Какой вес традиций, культуры и семейной истории несут в себе мужские имена, и какие из них закономерно носят ярлык "маменькин сынок". Об этом рассказал журнал Life у себя на сайте. 

Алексей

Одно из самых распространенных в России имен очень часто дорожат связью с матерями, от которых они часто слышал ласкательное "Алеша". Это имя символизирует сильный эмоциональный контакт с родительницей, сыновья демонстрируют преданность и теплоту в общении. А возвращаться к мамам Алексеи готовы до самой старости.

Николай

Мужчины с таким именем чтят семейные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Неудивительно, что Николаи часто остаются с родителями и ищут утешение в семейных ритуалах. Коли как правило бегут к мамам на помощь, какой бы она не была незначительной, отодвигая в сторону все свои дела.

Михаил

Обладатели этого имени способны прекратить прятаться под юбкой своей матери, даже не смотря на то, что их имя символизирует тесную связь с матерью. Любимая женщина способна заменить для него маму в плане проявления заботы и первоочередной любви. Однако может возникнуть другая проблема: ревность избранницы к свекрови.

Иван

Эти представители сильного пола могут не опасаться недостатка любви и поддержки со стороны своих мам. Иваны могут жить с мамами вплоть до 40 лет, при этом это не будет доставлять им каких-то неудобств. Близкие отношения сохранятся не смотря ни на что. А избранницу Иван будет неизменно сравнивать с матерью.

Александр

Им важно, чтобы его любимая женщина демонстрировала образ заботливой матери, брала на себя всю ответственность и решала все проблемы. Причем доходит до того, что Александры ждут от своих партнерш жесткости, властности и покровительства.

Фото: "Город Киров RU"

Фотография автора
Автор: Данил Попов

Новости партнеров