Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 13.2°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Лимит на зарплаты кировских чиновников в 2017 году переписали

Лимит на зарплаты кировских чиновников в 2017 году переписали
Фотография автора
Автор: Редакция

Его было решено увеличить на 800 тысяч рублей

19 июля 2017. Правительство Кировской области внесло изменения в лимит фонда оплаты труда работников органов исполнительной власти Кировской области. В сумме финансирование зарплат сотрудников структур главного органа власти было решено увеличить на примерно на 800 тысяч рублей.

Возросли затраты областного бюджета на штат администрации правительства, министерства культуры, министертва транспорта и министерства спорта. Лидером по прибавке стало последнее ведомство, которому дополнительно решено выделить 3,7 миллионов рублей. В остальных же случаях речь идет о гораздо меньших суммах.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Зато в деньгах потеряли министерство образования, министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей, министерство промышленности и энергетики, а также министерство внутренней и информационной политики Кировской области. Особенно сильно из них «пострадало» министерство образования, бюджет которого урезали аж на 3,2 миллиона рублей.

Отделньо стоит написать о министерстве лесного хозяйства, которое при утверждении лимита на 2017 год совсем отсутствовало в списке, но теперь появилось. Труд работников этой структуры в текущем году был оценен в 1,3 миллион рублей.

 

Фото:polittube.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров