Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 июня, Киров 11.9°
Общество Добавить в закладки

«Люди едут друг на друге»: почему из Кирова в пригород пускают маленькие автобусы

«Люди едут друг на друге»: почему из Кирова в пригород пускают маленькие автобусы
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Кировчане продолжают жаловаться на организацию перевозок со стороны общественного транспорта. На этот раз критике подвергся маршрут под номером 115, курсирующий между Кировом и Пасегово. По словам пассажиров, автобусы явно не рассчитаны на такое количество пассажиров:

- Кто интересно распределяет автобусы 115 маршрута, час пик, люди едут с работы из Кирова в Пасегово друг на друге. 05.05.2022, время 16: 50 Киров-Пасегово, маленький автобус, если это можно так назвать. Это же издевательство! Зато в выходные ходят по этому маршруту большие автобусы и возят воздух, - пишут горожане в соцсетях.

Власти, со своей стороны, выяснили, какие автобусы ездят между населенными пунктами в вечернее время. Однако решению проблемы это вряд ли поспособствует:

- Рейсом в 16.50 по расписанию идёт автобус малой вместимости. Следующий рейсы в 17:20 и 17:40 идут автобусы средней вместимости. К сожалению, технической возможности на все рейсы ставить автобусы большой вместимости у предприятия нет, - пояснили в правительстве по Кировской области.

Ранее выяснилось, что будут делать с автобусами №14 и 33. На них люди тоже не могут добраться до работы и обратно.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: