Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 октября, Киров 5.2°
Общество Добавить в закладки

Люди со всего мира требуют наказать живодера из Омутнинска

Люди со всего мира требуют наказать живодера из Омутнинска
Фотография автора
Автор: Редакция

По словам очевидцев, у собаки были отрезаны лапы и голова 

28 февраля 2016 года. Происшествия в Кировской области. Напомним, дворник в Омутнинске обнаружила у мусорных контейнеров истерзанный труп собаки.

У трупа собаки были отрезаны ноги, перевязанные веревками. Голова собаки надрезана и держалась только на коже с одной стороны. Кишки лежали отдельно. Это случай взбудоражил общественность.

Позже правоохранительным органом удалось установить убийцу собаки. Им оказался ранее судимый, местный житель. Он заметил животное у магазина и заманил к себе домой, где и расправился с ним. После этого он разделал его и использовал в качестве закуски к спиртному. Вместе с ним собачатину опробовали его сожительница и гости.Останки злоумышленник сложил в мешок и оттащил к другому дому, житель которого и решил перетащить их контейнеру.

По факту жестокого обращения с животными на злоумышленника завели уголовное дело. Сейчас полицейские ищут свидетелей.

Защитники животных начали собирать подписи под петицией прокурору Кировской области Николаю Журкову на сайте chang.org

Анастасия, автор петиции пишет, что жестокость и садизм - это ненормально.

Анастасия:

- Пожалуйста, не закрывайте глаза на произошедшее, помогите наказать виновных в зверском убийстве несчастной собаки! Садисты до сих пор разгуливают на свободе и неизвестно, над кем они захотят поиздеваться завтра: над очередной собакой или, может, им захочется проделать подобное с человеком...

За несколько дней петицию подписали более 7 тысяч человек. Причем, это не только жители Кировской области,  об растерзанной собаке узнали в Москве, Санкт-Петербург, Эстонии, Франции, Египте, Украине, Бельгии и во многих других городах и странах. Многих поразила  жестокость жителя Омутнинска, под петицией с каждым днем увеличивается количество  возмущенных комментариев.

- Господи, что происходит с людьми? Разве это норма для здорового общества? Кота подорвали, собаку съели... Я хочу, чтобы государство, в котором я живу, оградило меня и моих детей от подобных отбросов! Сколько можно это терпеть! Изолируйте психически нездоровых, которые так издеваются над животными! Принимайте меры, создавайте законы! Сегодня беззащитные кошки и собаки, завтра дети?

- К жестокому убийце беззащитной собаки призываю применить такие же методы. Пусть почувствует на своей поганой шкуре лютую боль и мучения!

- Я не понимаю, наше правительство ждёт, когда люди сами начнут убивать живодёров? Ведь доведут до этого нормальных людей вот такими бездействующими законами, где какой-то там штраф.... Какой может быть штраф, когда садистов нужно изолировать от общества и надолго, либо в психушку, либо в тюрьму!

-Как так можно поступать с животными, пусть и бездомными... А в следующий раз ему придет в голову свежевать уже не собаку!

 

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров