Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 апреля, Киров 3.6°
Недвижимость Добавить в закладки

Макдоналдс в Кирове откроют только в ноябре

Макдоналдс в Кирове откроют только в ноябре
Фотография автора
Автор: Редакция

Макдоналдс в Кирове откроют только в ноябре

Сроки сдачи объекта сдвигаются

Строительство второго ресторана быстрого питания «Макдоналдс» у Цирка, идет полным ходом. Первые работы начались в феврале текущего года, а сроки их окончания были определены сразу, в середине сентябре этого года объект должен был быть готов.

Однако, сроки сдачи ресторана в эксплуатацию сдвинулись. Как пояснила директор первого «Макдоналдса» в Кирове, Алена Щекина, виной тому, несколько причин, однако что послужило отсрочкой открытия второго ресторана быстрого питания в Кирове, уточнять не стала.

Алена Щекина:
— Новый Макдоналдс будет отличаться от первого, у него появятся совсем другие платформы. Какие — сказать не могу. Ожидается, что открытие будет в ноябре этого года, то, что произошла задержка причин много разных, о них я тоже говорить не буду.

Андрей Вавилов, курирующий вопросы строительства ресторанов «Макдоналдс» в Кирове, в свою очередь считает, что сдача объекта может состояться уже в октябре. Правда, не исключает возможности, что это будет ноябрь, по его словам, «это было бы даже лучше».

Андрей Вавилов:
— Мне как предпринимателю, конечно лучше было бы, если открытие будет ближе к Новому году, это было бы эффективнее.

Особых отличий нового Макдоналдса от того, что стоит на улице Воровского, нет. По словам Андрея Вавилова, в ресторане у Цирка использован металлический каркас, тогда как при строительстве первого использовались монолитные конструкции.

Если говорить об отношении жителей Кирова к строительству «Макдоналдса» у Цирка, то те, кто изначально был против, скорее всего, смирились. Были и сборы подписей против, были и возмущения, но в ходе аукциона на продажу земельного участка у цирка, федеральная сеть предложила самую большую сумму в 4 миллиона 173 тысячи рублей и выиграла.

— Строят у Цирка для того, чтобы водить туда детей. Дети падки на всякие «хепи милы» и прочее. Индустрия фастфуда ориентирована, в том числе, и на детей.

— После открытия второго «Мака» может, наконец, оживет парк зимой. А то кроме лета там всегда народа нет.

— Перспективы развития Кирова: вырубаем деревья, строим место, где травятся.

— Зуб даю, этот «Макдак» будет вечно битком набит посетителями, ещё и очередь выстроится. Если уж у Глобуса всегда народ есть, тот здесь будет не протолкнуться.

О популярности пока единственного «Макдоналдса» в Кирове можно судить о ежедневной посещаемости горожанами. Как поясняют сотрудники ресторана, в среднем за один день туда приходит около 1300 человек. Безусловно, ресторан найдет своего посетителя.

Фото: Kostya-81/ www.skyscrapercity.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров