Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 сентября, Киров 3.1°
Недвижимость Добавить в закладки

Миллиард — не предел: какую недвижимость покупают самые богатые люди Москвы и за сколько

Миллиард — не предел: какую недвижимость покупают самые богатые люди Москвы и за сколько
Фотография автора
Автор: Редакция

Цены непостижимы для обычного человека

Что представляют собой московский рынок элитного вторичного жилья? Это исторические дома, старинные особняки, новые дома с пентхаусами. Журнал Forbes рассказал о самых дорогих объектах недвижимости. В рейтинг вошли дома и квартиры стоимостью свыше 1 миллиарда рублей.

Особняк на Малом Власьевском переулке, 12, стоимость — 3 млрд. рублей

Это старинный особняк купца Ивана Коровина. Был построен в 192 году и находится в самом сердце Москвы, недалеко от Арбата. Считается одним из главных претендентов на роль особняка, в котором жила булгаковская Маргарита. Архитектурный комплекс состоит из четырех сооружений, главным из которых является особняк на 1527,6 квадратных метров. Раньше, помещения в доме сдавались в аренду, а уже сегодня особняк выведен в жилой фонд и выставлен на продажу целиком.

Пентхаус на Плющихе, стоимость — 2 560 000 000 рублей

Пентхаус невероятных размеров (1846 квадратных метров) располагается на пяти уровнях. На территории располагаются два зимних сада, гостиная, жилые комнаты, спальни, сейфовая комната, прачечная, кладовые, винный погреб, бассейн, спортзал и летний сад. Смотровая площадка стилизована под яхту. Говорят, что ее можно переоборудовать под вертолетную площадку.

Квартира на «Золотой миле», стоимость - 2 560 000 000 рублей

Из окон двухуровневой квартиры открывается великолепный вид на Храм Христа Спасителя и переулки Остоженки. В жилом комплексе располагается всего 10 квартиры и 4 из них сейчас свободны.

Пентхаус на Гранатном, стоимость — от 2 320 000 000 рублей

Пентхаус занимает весь восьмой этаж жилого дома. Помещение делится на приватную и гостевую зону. Есть два парадных входа и два дополнительных — для персонала. От парадных ведет лифт, что обеспечивает абсолютную приватность тому, кто живет в пентхаусе.

Особняк с террасой на крыше, стоимость — 1 023 000 000 рублей

Дом находится в Барыковском переулке в районе «Золотой Мили». Его построили в 1903 году для инженера-железнодорожника Николая Чайковского, который был братом известного композитора. Особняк несколько раз перестраивали, поэтому он частично утратил декор фасадов. После последней реконструкции, строение превратили в танхаус на три отдельные квартиры. Площадь каждой — 500 кв.м. На крыше предусмотрена терраса.

Конечно, дома по таким ценам не всегда по карману даже более чем обеспеченным людям. Однако есть варианты и «по-скромнее». Ознакомиться с вариантами элитной недвижимости в Москве можно на сайте https://webstercompany.ru/sale/gorod/house риэлторского агентства Элитные дома и коттеджи в Москве.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров