Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 июня, Киров 21.1°
Общество Добавить в закладки

Министр ответил на популярные вопросы о кешбэке на путевки в детские лагеря

Министр ответил на популярные вопросы о кешбэке на путевки в детские лагеря
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кировской области действует программа компенсации путевок в детские лагеря, по которой можно получить кешбэк до 50 процентов. И.о. министра спорта и молодежной политики региона Георгий Барминов ответил на самые популярные вопросы, которые собрал Центр управления регионом.

Напомним, что для того, чтобы получить кешбэк, родители должны оплатить путевку в стационарные детские лагеря онлайн картой «Мир». Затем в течение пяти дней на карту придет возврат средств в размере 50% стоимости купленной путевки, но не более 20 тысяч рублей, из федерального бюджета.

Как уточнил министр, кешбэк выплачивается с каждой транзакции, то есть если вы купили две и более путевки, то с каждой вы получите выплату в том случае, если ваша карта «МИР», которой вы оплачиваете покупку, зарегистрирована в программе лояльности.

Получить кешбэк можно и на путевки, которые были приобретены до старта программы. Это можно сделать с помощью портала «Госуслуги». Либо родитель может обратиться к представителю услуги и оформить возврат денежных средств, а затем купить путевку по программе возмещения.

- Мы проработали алгоритм возмещения расходов тем, кто уже приобрел путевки до запуска детского туристического кешбэка. Программа возврата средств по уже купленным путевкам стартует с 15 июня и продлится для удобства граждан до конца октября, —сказал вице-премьер Дмитрий Чернышенко в интервью ТАСС.

Список лагерей, которые попали в программу, можно посмотреть на сайте мирпутешествий.рф.

По вопросу компенсации стоимости путевок в детские лагеря России работает горячая линия – +7 800 200 34 11

И.о. министра спорта и молодежной политики региона Георгий Барминов о кешбэке:

Комментарии:

Читайте также

Новости партнеров