Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 августа, Киров 20.0°
Происшествия Добавить в закладки

«Мистика да и только»: жительница Кировской области рассказала о кошмарах на похоронах родственника в пятницу 13-го

«Мистика да и только»: жительница Кировской области рассказала о кошмарах на похоронах родственника в пятницу 13-го
Фотография автора
Автор: Редакция

Как жительнице Восточного пришлось хоронить своего родственника, она запомнила надолго

Как сообщает портал Омутнинские вести, в их редакцию обратилась женщина с целью поведать историю и предупредить всех о возможном развитии событий во врем похорон. Когда её родственник умер, они обратились в магазин «Камелия», что находится на улице Спортивной в Омутнинске. Там заказали все, что нужно к похоронам. Тело нужно было везти в деревню Демино, где похоронены родители усопшего. Из морга гроб забрал в пятницу 13-го в 13 часов. Когда процессия проехала половину пути, автобус-катафалк сломался. Родственники начали звонить в магазин, девушка, назвавшаяся Светланой их успокоила, сказав, что высылает другую машину.

—  Подождав полчаса, мы снова позвонили, нас снова успокоили, сказав, что машина уже едет. Мы звонили каждые 15 минут. Наша похоронная процессия из 40 человек и семи машин стояла на дороге 2,5 часа. Все замерзли, пожилым людям стало плохо, на улице быстро темнело. Уже с сумерках приехала «Газель», за которую снова пришлось платить. кое как все разместились, набившись в машины, поскольку в автомобиле уже сесть было негде


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Хоронили своего родственника люди уже в темноте, освещая зажигалками и телефонами, фонариков ни у кого не было. На поминальный обед, который их ждал в кафе, опоздали на три часа, задержав работников. В понедельник родственники поехали в магазин, чтобы поговорить с сотрудниками похоронного магазина.

— Там мы узнали, что никакая Светлана у них не работает, а все остальные сотрудники скрывали свои имена. Потом пришел их начальник и сказал, что вернет нам деньги.

Часть денег, потраченных на похороны пострадавшим родственникам, действительно, вернули, но не сразу, а через 10 дней. Но еще родственники узнали, что сломанный автобус только подлатали. Теперь никто не знает, когда он сломается вновь.

Фото:liveinternet.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров