Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -5.8°
Курс ЦБ 70.38 76.73
Новости

Молодой житель Омутнинска получил 8 лет строгого режима за два преступления

В Омутнинске мужчина, злоупотребляющий алкоголем, избил приятеля, а через 3 недели убил незнакомого человека. Оба случая произошли на улицах города. Преступника посадят на 8 лет в колонию строгого режима. Об этом сообщают в СУ СКР по Кировской области.

В ночь с 25 на 26 августа 2022 года 33-летний обвиняемый находился на одной из улиц со своим 38-летним знакомым. Оба были нетрезвыми. Между мужчинами возник конфликт, и преступник сильно избил приятеля по голове.

15 сентября обвиняемый вновь напился и поссорился с незнакомым 58-летним мужчиной, который тоже был подшофе. Опять произошла драка, но она привела к смерти. Арестованный нанес удары руками и ногой в область головы потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший умер от полученных травм.

Следователи провели комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Судом мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

"Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)", - уточнили в СУ СКР по Кировской области.

Фото портала "Город Киров.RU"

Фотография автора
Автор: Елизавета Петрова

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров