Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -11.9°
Курс ЦБ 70.04 76.96
Общество

Морским пехотинцам из Кировской области привезли «Ниву», тепловизоры и письма школьников

Морским пехотинцам, которые находятся в зоне СВО, доставили технику и новогодние подарки. Военнослужащие также получили письма от школьников.

Морским пехотинцам, которые находятся в зоне СВО, доставили новогодние подарки. Среди военнослужащих есть те, кто на передовой с самого начала спецоперации, те, кто приехал из Кировской, Калининградской областей, Республики Удмуртия и других регионов.

Средства на технику собирали общественники из Кирова и Калининграда, а помогали с доставкой — из Ростова-на-Дону.

Военнослужащие получили подарок от Народного фронта — автомобиль «Нива», а также тепловизоры, планшет, спальные мешки, лекарства и многое другое. Кроме того, им доставили письма кировских школьников с добрыми словами и пожеланиями, обереги, сделанные руками детей.

Еще из Кирова доставили груз с продуктами питания, одеждой и товарами первой необходимости. Все полезные вещи попали в Донецк.

— Наши военнослужащие — сильные и мужественные люди. Мы везли помощь им, а в итоге получили от них. По пути у нас сломалась машина с гуманитарным грузом, а работа КПП между Ростовской областью и ДНР была парализована из-за большого скопления фур. В итоге военные не только выдвинулись нам навстречу, но и помогли доставить гуманитарную помощь в одну из больниц ДНР, — рассказывают общественники.

Видео: Народный фронт Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров