Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 сентября, Киров 7.0°
Общество Добавить в закладки

Мусорный ветер грязных кировских технологий

Мусорный ветер грязных кировских технологий
Фотография автора
Автор: Редакция

Избирательная кампания в Кирове вступила в финальную стадию. До выборов осталось всего 2 дня. По ранее высказанному мнению независимых экспертов-политтехнологов, кампания в нашем городе проходит открыто, честно и безболезненно. Выяснилось, что не все так просто.

Проснувшись утром в четверг 8 сентября, многие жители Октябрьского района ахнули от ужаса – дворы замусорены агитационными газетами, чистые двери подъездов ровным слоем залеплены агитационными плакатами. И, что характерно, этим «чудовищным нарушителем» оказалась кандидат в городскую Думу от партии «Единая Россия» Ольга Сысолятина

Анализируя случившееся, что, бесспорно, делают и все здравомыслящие кировчане, несложно сделать понятный вывод: в Киров в последние дни перед выборами пришли грязные технологии. Судите сами – зачем человек, который всю кампанию вел корректно и деликатно, вдруг начнет, условно говоря «хулиганить»? Зачем эксперту в области благоустройства и ЖКХ поступать против собственной логики и здравого смысла? Зачем человеку, который последние десятилетия своей главной задачей видит улучшение качества жизни кировчан в последние предвыборные дни, словно бы «слетев с катушек», вдруг это самое качество жизни резко ухудшить повсеместно? Получаем очевидный результат – перед собой мы видим попытку других кандидатов от прочих партий опорочить сильного конкурента и попытаться грязными методами выбить его из колеи на финишной прямой.

Несмотря на многочисленные слова поддержки в личных сообщениях в мессенджерах, Ольга Владимировна искренне огорчена. «Я даже не предполагала, что придется столкнуться с подобными методами в ходе кампании! Самым важным для меня сейчас является то, что все жители района прекрасно понимают чьих рук это дело.», - рассказывает Сысолятина.

Единственное, что можно посоветовать в данном случае кировчанам – идти 10 и 11 сентября на выборы, и думать своей головой, не давая никому запутать себя: и сталкиваясь с подобными грязными технологиями в последние предвыборные дни, и ставя галочки в избирательных бюллетенях.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: