Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 октября, Киров -2.5°
Происшествия Добавить в закладки

Мужчина, упавший на лестнице у УФАС, истекал кровью

Мужчина, упавший на лестнице у УФАС, истекал кровью
Фотография автора
Автор: Редакция

Жительница соседнего дома поделилась подробностями происшествия

19 июня кировский юрист Ярослав Михайлов опубликовал в соцсетях кровавое фото лестницы у кировского УФАС. Как сообщил правовед, на лестнице произошло ЧП – мужчина попал ногой в большую дыру на одной из ступеней и получил травму с сильным кровотечением.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Как выяснилось позже, в случившемся виновата не только лестница. Живущая по соседству Людмила Воробьева рассказала, что мужчина, оставивший лужу крови на ступенях, выбежал из дома на Карла Либкнехта, 55, уже истекая кровью. Споткнувшись на разбитой лестнице, он потерял сознание.

Ярослав Михайлов:

- Говорят еще, что он выбежал из здания, где находится УФАС уже с ножевым ранением. Это, кстати, не освобождает от ответственности получения им травмы на лестнице. Управляющей компании еще придется ответить за нее: голову то мужчина разбил именно на ней.

В полиции подтвердили информацию о случившемся, добавив что пострадавшего доставили в травматологию с открытой черепно-мозговой травмой. По факту происшествия проводится проверка.

«Убитую» лестницу загородили и повесили сигнальную ленту, однако о ремонте речи пока не идет. Как мы писали ранее, в список лестниц, которые планируется отремонтировать этим летом в Кирове, спуск у УФАС также не вошел.

Фото: скриншот с видео Рен-ТВ

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров