Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 21.8°
Происшествия Добавить в закладки

Мужчина взял деньги за установку окон, но решил лишить себя данной участи

Мужчина взял деньги за установку окон, но решил лишить себя данной участи
Фотография автора
Автор: Редакция

Позже он скрывался от органов и был объявлен в федеральный розыск

Ранее в полиции в отношении него  было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК России. Он подозревался в совершении мошенничества: пообещав поставить пластиковые окна жителям деревни Прошино Кирово-Чепецкого района, получил деньги в сумме 33 тысячи рублей, а работу так и не выполнил. От органов следствия злоумышленник скрывался, поэтому в июне 2017 года был объявлен в федеральный розыск.

На днях кирово-чепецкие полицейские получили информацию от своих коллег из города Йошкар-Олы: разыскиваемый задержан на территории республиканской столицы. Разысканного кировчанина доставили в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

- В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его на период расследования уголовного дела под стражу. У полицейских есть основания полагать, что задержанный причастен к аналогичным преступлениям и на территории г. Кирова, в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Фото:http://okna-remont-24.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров