Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров -0.8°
Авто Добавить в закладки

На парковке в центре города железной трубой разбили Merсedes

На парковке в центре города железной трубой разбили Merсedes
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: На парковке в центре города железной трубой разбили Merсedes

Нападение произошло в пятницу вечером около магазина «Континент»

В пятницу, 25 февраля, около 23 часов на парковке магазина «Континент», который расположен на улице Ленина, возле Филармонии, молодой человек с металлической трубой разгромил один из припаркованных автомобилей...

Как рассказывают очевидцы, оставившие сообщение на форуме Интернет-портала «Город Киров.RU», к припаркованному автомобилю Merсedes подъехала тонированная ВАЗ-2114, из которой выбежал худощавый молодой человек и целенаправленно начал громить иномарку. Орудуя металлической трубой, «налетчик» снес правое зеркало заднего вида и разбил стекло багажника. Во время нападения, труба выскользнула из рук молодого человека и угодила в салон иномарки. Видимо осознав, что без трубы особого вреда машине не причинить, молодой человек прыгнул в дожидающийся его автомобиль и скрылся с места происшествия на глазах у ошарашенных очевидцев.

В момент самого нападения водитель и пассажирка автомобиля находились в магазине и не знали о том, что происходит на улице.

Спустя некоторое время злоумышленники вернулись (!), чтобы достать из салона автомобиля орудие нападения, которое могло оказаться серьезной уликой. Как раз в это время пассажирка автомобиля, Светлана Сомова, выходила из магазина и встретилась лицом к лицу с налетчиками. Несколько человек, выскочившие из автомобиля, оттолкнули женщину и продолжили разбивать заднее стекло, для того чтобы пролезть в машину и достать утраченное орудие.

Момент возвращения нападавших на место происшествия зафиксировал охранник магазина и сообщил в милицию о том, что происходит на территории парковки, указав номер машины, на которой ухали «налетчики».

В пресс-службе УВД по Кировской области, нам сообщили, что звонок по телефону «02» поступил в 23 часа 50 минут. Пострадавшие рассказали о том, что машина была повреждена в то время, пока они находилась в торговом зале магазина «Континент». Были предоставлены данные о номерном знаке и марке машины, которые сообщил охранник магазина, и через некоторое время, благодаря плану «Перехват», сотрудниками УВД был задержан ВАЗ-2114.

В автомобиле находилось 4 молодых человека и одна девушка. Все они были задержаны и доставлены в отдел милиции №2 УВД по городу Кирову. Сейчас в их отношении участковым проводится проверка, а более менее точная сумма ущерба станет известна после детального анализа повреждений автомобиля.

Город Киров: На парковке в центре города железной трубой разбили MerсedesаГород Киров: На парковке в центре города железной трубой разбили MerсedesГород Киров: На парковке в центре города железной трубой разбили Merсedes
Город Киров: На парковке в центре города железной трубой разбили MerсedesаГород Киров: На парковке в центре города железной трубой разбили MerсedesГород Киров: На парковке в центре города железной трубой разбили Merсedes
Щелкните по фотографии для увеличения

Бизнес на дружбе (часть 1)

Бизнес на дружбе (часть 2)

Реальные пацаны из 90-х

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров