Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 24.0°
Курс ЦБ 89.02 95.74
Жизнь в городе

Вячеслав Симаков сообщил о демонтаже сигнальных столбов на улице Воровского: что появится на их месте

Глава администрации Города Кирова заявил об изменениях, которые ждут проезжую часть по улице Воровского на отрезке от улицы Производственной до улицы Кочкиной. Установленные там пару лет назад сигнальные столбы решено демонтировать, а на их месте - нарисовать сплошную разметку.

- За 2 года эти элементы разграничения транспортных потоков неоднократно выламывались, в том числе и в результате ДТП, при зимнем содержании проезжей части они вызывали очень большие сложности, пространство около них приходилось чистить вручную, - пояснил глава мэрии.

Кроме того, делиниаторы, которые должны были разделить транспортные потоки встречного направления по предписанию ГИБДД, на самом деле разделяют их лишь условно и не защищают от выезда на полосу встречного движения. 

- Поэтому сегодня дал поручение УДПИ до конца следующей недели демонтировать эти пластиковые столбики на улице Воровского и нарисовать на их месте двойную сплошную линию разметки. Надеюсь горожане поддержат меня в этом решении, - заключил Вячеслав Симаков. 

Ранее мы писали, что на переезде в селе Макарье снова на сутки ограничат движение транспорта

Фото: Вячеслав Симаков

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров